注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨铭的博客

智者待时,英雄乘势。

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,股龄7年。《势论》作者,洞悉社会大势。如果我能活到80岁,能身居中国财富排行前10位。如果我明天死了,数百年后还有人因《势论》记得我名字。2008年准确判断国际原油140美元趋势见顶,2011年精准判断1911美元为十年黄金牛市的顶,由此步入熊市,预言最低将达700美元左右。 联系QQ:973386733 电邮:hym95@163.com 交流Q群:39368566

网易考拉推荐

11-27市场消息  

2012-11-27 08:46:28|  分类: 股市收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、重大消息

央行通知银行卡刷卡手续费明年225日下调

发改委再批总额逾750亿元城轨项目

收入分配或设量化指标:行业间收入差距缩至4

纳指收高0.33%标普结束5连阳

专家称利率市场化有望明年1月试点温州

资金涌港港汇急升 金管局或再出手干预

中铁和中铁建资产负债率超80% 解决问题靠发债

丰田在华高层首现中国面孔 更名中国丰田自救

欧元区财长考虑为希腊减债

西班牙银行业将获350亿欧元援金

11月信贷增量或高于上月 预计投放5500亿

多部委酝酿“十二五”海洋经济新政

二、简评

       “发改委再批总额逾750亿城轨项目”,对相关铁路股构成利好。虽然铁路投资如火如荼进行,但近两三个月“城轨概念”的走势并不出众。或许是大家看好,所以一时涨不起不来;也或许时机未到。

       “谢旭人定调房产税扩围:全国逐步推开”。前些天已经放出风声,现在只不过正式定调。从上海看,5万套房子按0.4%计税可征60亿,政策本身对地产行业的利空不大。可政策透露出——“调控在纵深化,不会放松”,打击投资者信心。

        今日消息上,城轨、多晶硅、人民币升值概念存在利好,而地产、银行板存在利空。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017