注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨铭的博客

智者待时,英雄乘势。

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,股龄7年。《势论》作者,洞悉社会大势。如果我能活到80岁,能身居中国财富排行前10位。如果我明天死了,数百年后还有人因《势论》记得我名字。2008年准确判断国际原油140美元趋势见顶,2011年精准判断1911美元为十年黄金牛市的顶,由此步入熊市,预言最低将达700美元左右。 联系QQ:973386733 电邮:hym95@163.com 交流Q群:39368566

网易考拉推荐

11-29市场消息  

2012-11-29 08:35:26|  分类: 消息早报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、重大消息

郭树清:建议划拨30%-50%国有资产给社保基金

国务院:扩大投资和消费重点放在农村

国务院修改征地补偿标准 可能至少提高10

近两年的时间里,创业板指数被腰斩。

美政府称中国未操纵汇率 议员指责奥巴马像傻子

上周A股银证转账净流入41亿元 为三周来首次

波司登16亿存货压顶非羽绒业务暂难当大任

我国光伏巨头在美频频遭遇退市警告

继圆通韵达之后 中国航协开出第五张罚单

2012年空调销量预计下降10.5% 库存量激增

355家公司圈钱2310亿 高管套现67亿超七成破发

巴菲特:在刺激经济上美联储已弹尽

10月工业利润大涨20.5% 专家称是基期因素

洞庭湖生态经济区规划通过评审 明年或获批

二、简评

        “郭树清财经年会上没脸说股市”。郭无疑是聪明人,在当前境培下,如果在财经年会上大谈股市,一定会被责问、喝倒彩,甚至扔鞋子。在业内人士看来,郭氏改革就像橘子皮包起来的一坨屎!A股熊霸全球,全体股民大亏,足证明改革的失败。

        “近两年的时间创业板指数被腰斩”。记得创业板推出时,我就曾预言“将会是许多散户的坟墓”。近12个月,许多中小盘、创业板股在大幅杀跌,算是“价值回归”吧。大势节节下跌,人心惶惶,它们又怎能高高在上呢?

         今日消息上,农业、洞庭湖相关个股存在利好,而光伏、空调、服装存在利空。“10月工业利润大涨20%”,或对A股有小些利好影响。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017