注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨铭的博客

智者待时,英雄乘势。

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,股龄7年。《势论》作者,洞悉社会大势。如果我能活到80岁,能身居中国财富排行前10位。如果我明天死了,数百年后还有人因《势论》记得我名字。2008年准确判断国际原油140美元趋势见顶,2011年精准判断1911美元为十年黄金牛市的顶,由此步入熊市,预言最低将达700美元左右。 联系QQ:973386733 电邮:hym95@163.com 交流Q群:39368566

网易考拉推荐

12-12市场消息  

2012-12-12 08:45:28|  分类: 股市收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、重大消息

11月新增贷款超去年总额 对公中长期贷款萎缩

习近平强调坚持改革开放:敢啃硬骨头涉险滩

铁路基建投资持续升温 3月投资逼近前8月总和

专家热议经济工作会议:城镇化将被提到新高度

证监会拟鼓励新三板挂牌疏导IPO堰塞湖

外管局:11月批11QFII额度 24.75亿美元

香港金管局再抛120亿港元捍卫联系汇率

光伏产能过剩成本倒挂 国内九成多晶硅企业停产

西部券商11月全线亏损 西南证券3889万居首

热钱涌港追捧 部分中资地产股不断刷出新高

北京房价被指泡沫严重:去年房价收入比为21

今年111月增长7.3 我国出口增速跌回个位数

二、简评

        “铁路基建投资近3月逼近前8月的总和”。城市轨道项目投资如火如荼的开展,相关股票前几个月相对搞跌,但一直不温不火,没有走出大行情。形利好,后市一旦大涨,要敢于果断跟进。

        “香港金管局再抛120亿港元捍卫联系汇率”。一天两度出手,资金达120亿,而之前连续出手17次,本次热钱阻击战空前般的激烈。对于A股市场而言,国外热钱的涌入已成为一重要的推动力。

         今日消息上,前海开发区、铁路、人民币升值概念存在利好,而外贸、太阳能、券商存在利空。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017