注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨铭的博客

智者待时,英雄乘势。

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,股龄7年。《势论》作者,洞悉社会大势。如果我能活到80岁,能身居中国财富排行前10位。如果我明天死了,数百年后还有人因《势论》记得我名字。2008年准确判断国际原油140美元趋势见顶,2011年精准判断1911美元为十年黄金牛市的顶,由此步入熊市,预言最低将达700美元左右。 联系QQ:973386733 电邮:hym95@163.com 交流Q群:39368566

网易考拉推荐

12-27市场消息  

2012-12-27 09:10:01|  分类: 消息早报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、重大消息

国务院常务会议确定降流通费用10项政策措施

国务院要求推进收费公路专项清理 降低收费标准

明年赤字或增50%扩至1.2万亿 减税力度或超预期

胡春华25日调研深交所 巧遇联创节能被重点监控

美股收跌大盘三连阴

纽约原油期货收盘上涨2.7%报每桶90.98美元

城镇化方向初定:先降入城门槛

上周新增A股开户数环比增一成

焦炭价格12月以来上涨13.15% 中长期仍看多

全国猪肉又现涨价苗头 明年进入周期性上涨阶段

LED企业明年或倒闭一半 后年现曙光

铁矿石价格年底大涨近五成 缺乏持续上涨动力

国新办今日召开北斗导航新闻发布会

二、简评

        “国务院常务会议确定降流通费用10项政策措施”。前几天“会议”才表示要降流通费用,现在马上通过10项政策代谢,新一届领导人雷厉风行、实干亲民。消息对于物流行业、农产品类股票造成重大利好,盘中或有出色表现。

         “国新办今日召开北斗导航新闻发布会”。据消息,北斗系统已完成组网,可以进入实用推广阶段。韩、泰、巴等亚太国家在跟中国接触,加上国内民用需求,“系统”商业每年商业效应达1000亿。另外,还有军事上的意义。昨日002151600435等股票已提前上涨,今日或高开高走。

          今日消息上,物流、家产品、“北斗导航”概念存在利好,而钢铁、LED概念、公路股存在利空。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017