注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨铭的博客

智者待时,英雄乘势。

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,股龄7年。《势论》作者,洞悉社会大势。如果我能活到80岁,能身居中国财富排行前10位。如果我明天死了,数百年后还有人因《势论》记得我名字。2008年准确判断国际原油140美元趋势见顶,2011年精准判断1911美元为十年黄金牛市的顶,由此步入熊市,预言最低将达700美元左右。 联系QQ:973386733 电邮:hym95@163.com 交流Q群:39368566

网易考拉推荐

12-6市场消息  

2012-12-06 09:00:00|  分类: 消息早报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、重大消息

中央经济工作会议前瞻:淡化GDP指标推进城镇化

习近平:关起门来搞建设不可能成功

11月四大行新增贷款1680亿 料全年信贷规模8万亿

电煤价格并轨方案已获批 电价实时联动落空

证监会人士保代培训预警:防止IPO在审企业操纵业绩

港交所收购LME获法院批准 126日完成收购

央行副行长李东荣:移动支付技术标准近期发布

期市迎红周三 沪铜伦铜接近7周高点

铁路系统内外改革压力大 铁道部或并入大交通部

场外投资者入市热情升温 A股开户数创八周新高

高盛:明年超配中国股票 A股有望上涨26%

香港金管局再向市场注入38.75亿港元

苹果股价周三重挫6%9月中旬以来市值蒸发20%

住建部回应部分景区门票过高 称长远看可免票

越南房价跳水进冰冻期 百姓仍难承受降价后房价

环保部印发大气污染防治十二五规划

二、简评

       “中央经济工作会议前瞻:淡化GDP指标推进城镇化”。昨天A股市场热捧“城镇化”概念,水泥股大涨8%。但同时,“推进城镇化”被各大媒体解读,放在头条,消息还在发酵。预测,“城镇化”行情将产生,个股持续上涨。

        “香港金管局再几市场注入38.75亿”。在这场港元保卫站中,香港金管局已经连续16次注入资金。其厉害程度无超1997年香港阻击索罗斯。但事物有正反两面,现在A股大涨,或也有热钱流入之功。

         今日消息上,“城镇化”、电力、绿色工业板存在利好,而外贸、苹果概念存在利空。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017