注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨铭的博客

智者待时,英雄乘势。

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,股龄7年。《势论》作者,洞悉社会大势。如果我能活到80岁,能身居中国财富排行前10位。如果我明天死了,数百年后还有人因《势论》记得我名字。2008年准确判断国际原油140美元趋势见顶,2011年精准判断1911美元为十年黄金牛市的顶,由此步入熊市,预言最低将达700美元左右。 联系QQ:973386733 电邮:hym95@163.com 交流Q群:39368566

网易考拉推荐

5月将大涨 有望攻占2600  

2012-05-01 10:07:55|  分类: 股市收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            越来觉得“股市趋势很简单”,一眼即可看穿。 在上周四、五的博文,我已提出“2400-2600是2浪的后半场”。2600左右将是2浪升势的高点(压力位),我是如何得出的呢?

         按趋势客观发展理论:“在一正常的升势运动中,后一浪上升的高度、时间均会大于等于前一浪”。第一浪,从3150-2460上涨了310点,历时38交易日。据此可推断出2浪上涨大至高度:3月29日1浪回调支撑位2252,加上310点,即为2562点;因为2浪较1浪强势,会略大于,则可推测2浪最高点会在2600点左右。时间判断也类似:目前自然回升,用去了19交易日,据一浪上升时间相比,至少还会有20余交易日,其刚好是一个月左右。所以2浪上攻大致会在6月初结束。

            上述只是“趋势技术分析”,关于“势力分析”还请博友看下方《A股趋势分析图》的论述。“证监会下调A股交易费用”,是刺激市场行为,是较大利好。可是你绝不应该认为,因此促使了A股大涨。“任何利好消息,只是给市场一个或大或小的推力,绝大情况改变不了市场趋势”。

            有的人唱对了,过两天会大似“股神附体”。孰知他的判断思路,错得一踏糊涂,蒙对而已!市场本来就已处升势,自然会涨上去的。“利好”或只不过带来了  5月2日的一根放量中阳线!        

5月将大涨  有望攻占2600 - 杨铭 - 杨铭的博客
 
 
 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(430)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017