注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨铭的博客

智者待时,英雄乘势。

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,股龄7年。《势论》作者,洞悉社会大势。如果我能活到80岁,能身居中国财富排行前10位。如果我明天死了,数百年后还有人因《势论》记得我名字。2008年准确判断国际原油140美元趋势见顶,2011年精准判断1911美元为十年黄金牛市的顶,由此步入熊市,预言最低将达700美元左右。 联系QQ:973386733 电邮:hym95@163.com 交流Q群:39368566

网易考拉推荐

6-20市场消息  

2012-06-20 08:36:24|  分类: 消息早报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、重要消息

我国宣布参与IMF增资 数额为430亿美元

G20承诺提振全球经济 IMF资金池获大规模扩充

银监会要求商业银行加大对“铁公基”和保障房等领域的信贷支持

煤炭行业现十年不遇寒潮 宏观经济失速显著

社保专户QFII三大机构5月大举增开A股账户

万亿睡觉保证金有望激活 券商现金管理业务试点扩大

上半年IPO融资额将创3年新低:总额超700亿

人民币询价跌幅逼近1% 央行或已入市干预

高盛:美联储本周将放宽货币政策

天津拟试验温州式民间金融改革

二、简评

          G20承诺支持欧盟解决债务危机。金砖五国注资IMF,中国数额为430亿美元,像是光脚的资助“穿鞋”的,当了袁大头。政治上的事不能以“商业眼光”去对待的,能否增加话语权更为重要。受此消息提振,昨夜欧美股市高收,意、西股市大涨。

          货币政策会趋于宽松,是由经济形势决定的。当前两月开始,上层已决定“稳定经济增长”,各地方踏破发改委门槛,一些项目“死而复活”、新大项目通过审批……要保证项目正常开工,银行当然要社会投放更多的钱。

          今日消息面,A股有整体性利好,早上会小幅高开,或能温和上涨。板块上,天津、铁路、保障房存在利好,而煤炭、有色金属存在利空。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017