注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨铭的博客

智者待时,英雄乘势。

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,股龄7年。《势论》作者,洞悉社会大势。如果我能活到80岁,能身居中国财富排行前10位。如果我明天死了,数百年后还有人因《势论》记得我名字。2008年准确判断国际原油140美元趋势见顶,2011年精准判断1911美元为十年黄金牛市的顶,由此步入熊市,预言最低将达700美元左右。 联系QQ:973386733 电邮:hym95@163.com 交流Q群:39368566

网易考拉推荐

6-25市场消息  

2012-06-25 08:42:12|  分类: 股市收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、重大消息

住建部专家:房地产投机性需求基本被挤出

前海一揽子先行先试政策获批在望

12省区工资指导线涨幅下调 经济减速或为主因

纽约原油期货收盘下跌4%报每桶78.20美元

道指下跌1.96%创年内第二大跌幅

水利十二五规划发布 1.8万亿掀起投资热潮

煤炭库存创新高煤价大幅跳水 处强势买方市场

穆迪下调全球15家大银行信用等级

证监会正探讨长期资金入市税收减免等措施

欧洲四国首脑同意1300亿欧元刺激计划

广州首家国有小贷公司挂牌

第一季全球电视出货量5100万部 同比下滑8%

浙江义乌外贸持续增长 机电产品等增幅明显

二、简评

      上周四夜,由于经济数据不佳,美股大跌1.96%。而周四、五欧股也持续下跌。外围股市利空势必影响A股市场。今日两市应小幅低开,估计继续下行收小阴。

      由于上周四,前海概念股逆市走强、香港回归15周年庆在即,各大财经传媒热传“前海先行先试政策”。如此消息环境,有利于“前海概念”炒作。注意的,万一014036等强势股大幅补跌,这极可能是一馅阱。

      板块上,水利、“前海”概念存在利多,而煤炭、石油、电视等个股存在利空。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017