注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨铭的博客

智者待时,英雄乘势。

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,股龄7年。《势论》作者,洞悉社会大势。如果我能活到80岁,能身居中国财富排行前10位。如果我明天死了,数百年后还有人因《势论》记得我名字。2008年准确判断国际原油140美元趋势见顶,2011年精准判断1911美元为十年黄金牛市的顶,由此步入熊市,预言最低将达700美元左右。 联系QQ:973386733 电邮:hym95@163.com 交流Q群:39368566

网易考拉推荐

7-12市场消息  

2012-07-12 08:52:37|  分类: 股市收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、重大消息

国务院:深化流通体制改革加快产业发展

国务院:在一定期限内免征农贸市场房产税

国务院通过节能减排十二五规划

转融通望十八大后推出 25券商参与终极测试

证监会将加大内幕交易案件查处力度

煤炭库存攀升销量减半滞销 运煤专线变成囤煤场

道指收跌0.38%纳指下滑0.49%

传温州铁路半数股份公开募集 部分民资已表认购意愿

西班牙宣布650亿欧元增税减支新紧缩计划

家电股集体暴跌:市场低迷业绩堪忧

纽约原油期货收盘上涨2.3%报每桶85.81美元

IMF称意大利经济将衰退 面临欧债危机扩散冲击

北京合作建房再启动 希望盖出价格低40%的房子

二、简评

      “国务院:深化流通体制改革加快产业发展。”近几天,温总理三淡经济形势,今日也有数条刺激经济的新闻。这下过雨了,再打雷?“民资新三十六条细则”已经通过。不过,市场、民企解读仍是“玻璃门”、“换汤不换药”。或许未来有修正、深化细则的可能。

       “家电股集体暴跌:市场低迷业绩堪忧。”近几日,家电股连续下跌,其实是因行业对补贴政策产生依赖症。前段时间,推出的“265亿节能补贴”低于市场预期,而且把许多企业产品排除在外。短线整理涨不上去,现在开始补跌!

        板块上,节能环保、农产品、铁路存在利多,而家电、煤电、地产存在利空。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017