注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨铭的博客

智者待时,英雄乘势。

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,股龄7年。《势论》作者,洞悉社会大势。如果我能活到80岁,能身居中国财富排行前10位。如果我明天死了,数百年后还有人因《势论》记得我名字。2008年准确判断国际原油140美元趋势见顶,2011年精准判断1911美元为十年黄金牛市的顶,由此步入熊市,预言最低将达700美元左右。 联系QQ:973386733 电邮:hym95@163.com 交流Q群:39368566

网易考拉推荐

7-19市场信息  

2012-07-19 09:33:32|  分类: 消息早报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、重大消息

7月上半月四大行新增贷款500亿投放稳增长项目

中海油在南海争议海域9个区块招标

多个品牌食用油涨价 预计9月迎全面提价窗口

欧洲老牌财团罗斯柴尔德家族满仓投资A

5000亿再融资伺机而动 50%定增公司破发

道指收高0.81%纳指上涨1.12%

阿迪达斯称今年将关闭在华唯一直属工厂

浙江前5月不良贷款突增180亿

人口红利向印度转移 中国用工成本亚洲新兴国第3

创业板明星光环渐褪去 估值逐步回归

如何看22万户股民作别A股市场

53度飞天茅台狂跌千元 批发商称10天卖不了1

二、简评

      “罗斯柴尔家族满仓投资A股”?证券报真会泡制笑玩,唱多A股无所不有其极。人家是家族几大分支下的一小公司,重要的是金额仅7亿美元;而且仅是说说的,尚未知真假。

        IPO与“增发”圈钱仍是市场上升最大阻力。待审IPO700余家,过会也有近200家;而各方预备、能过审批的再融资竟达5000亿!A市场像台巨大的“义务献血车”,他们抽血不管股民身体承受力,完了还骂你几句“弄脏了我的车”。

        消息面上,粮食、食用油个股、南海探海板存在利多,而创业板、酒业板存在利空。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017