注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨铭的博客

智者待时,英雄乘势。

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,股龄7年。《势论》作者,洞悉社会大势。如果我能活到80岁,能身居中国财富排行前10位。如果我明天死了,数百年后还有人因《势论》记得我名字。2008年准确判断国际原油140美元趋势见顶,2011年精准判断1911美元为十年黄金牛市的顶,由此步入熊市,预言最低将达700美元左右。 联系QQ:973386733 电邮:hym95@163.com 交流Q群:39368566

网易考拉推荐

7-20市场消息  

2012-07-20 08:45:23|  分类: 消息早报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、重大消息

两部委紧急通知:地方放松楼市调控立即纠正

央行四周逆回购近5000亿 降准久唤不出

深圳营改增试点方案已上报 或复制上海模式

新三板扩编增加三个园区 股东人数200人限制或突破

德下院批准该国参与西班牙银行业援助计划

深圳公积金贷款首付或降至2 申请不受户籍限制

李克强:要下决心把大病医保纳入全民医保

珠三角廉价代工没落:港台集团连关5家鞋厂

银监会将细化政策鼓励和引导民间资本进入银行业

证监会对违法违规零容忍 上半年公布查处37

上周A股新增开户数环比回升7.6%

以总理威胁伊朗 油价突破92美元

美国发生50多年不遇的大旱,玉米价格上月飙升了30%

二、简评

     “油价突破92美元”。近些天油价反弹,是由于中东局势紧张引起的。一会是伊郎威胁要封索海峡,一会以色列扬言要先发制人。照国际政治形势,在西方国家眼中,解决叙利亚问题才是当务之急。除了制裁外,美国保持相对冷静,会制止以色列开火。

      美国50年不遇大旱,玉米价格上月涨了30%多。而国际上,乌克兰、俄罗斯等国预期小麦产量下降。多方面因素结合,世界有望再酿“粮食危机”。农业板,特别是玉米、种业、豆类股应该重视,中产生黑马。

      消息面上,农业、深圳金改、新三板存在利多,而地产、钢铁板存在利空。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017