注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨铭的博客

智者待时,英雄乘势。

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,股龄7年。《势论》作者,洞悉社会大势。如果我能活到80岁,能身居中国财富排行前10位。如果我明天死了,数百年后还有人因《势论》记得我名字。2008年准确判断国际原油140美元趋势见顶,2011年精准判断1911美元为十年黄金牛市的顶,由此步入熊市,预言最低将达700美元左右。 联系QQ:973386733 电邮:hym95@163.com 交流Q群:39368566

网易考拉推荐

7-27市场消息  

2012-07-27 08:54:24|  分类: 消息早报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、重大消息

财政部:下半年严格实施差别化住房税收

财政部:继续实施积极财政政策

超级马里奥誓卫欧元:不惜一切代价

德拉吉言论激励 欧股大涨西股高收6%

我国养老产业缺口巨大 平均1000老人仅17张床位

温州规模工企空心化遇上经济衰退 六成减产停产

证监会力推诚信约束新举措 对市场违法失信零容忍

108B股退市潮起

7月楼市成交量创3年同期最高

铁路建设或再提速 民资进入机会有望增大

前海金改细则正加紧制订 拟招商近3000亿

新一轮药品降价方案将出炉 幅度最大超20%

家电连锁业告别巅峰期 国美苏宁连连暴跌

纽约黄金期货收盘上涨0.4%1615.10美元

钢价击穿现金成本 钢厂全范围停产检修

二、简评

      “德拉吉:不惜一切代价保卫欧元”。  德拉吉的呼声一出,欧洲市场的信心被急速提升,欧元表现抢眼,昨夜欧洲股市大涨,美股亦较大上升。外围市场反弹,对低迷A股有提振作用,两市股指今日会高开。

        “国美苏宁连连暴跌”,突然给我的启示——家电连锁业开始走下坡路,未来陆续有知名企业倒闭。原因是,近几年网络购物的兴起,不仅限于小商品、电子产品,像家电等大商品、手表、黄金等贵重物品的也成交额也非常大。

          今日消息面,铁路、基建、黄金存在利多,而钢铁、家电连锁存在利空。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017