注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨铭的博客

智者待时,英雄乘势。

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,股龄7年。《势论》作者,洞悉社会大势。如果我能活到80岁,能身居中国财富排行前10位。如果我明天死了,数百年后还有人因《势论》记得我名字。2008年准确判断国际原油140美元趋势见顶,2011年精准判断1911美元为十年黄金牛市的顶,由此步入熊市,预言最低将达700美元左右。 联系QQ:973386733 电邮:hym95@163.com 交流Q群:39368566

网易考拉推荐

持ST股的股民可起诉上交所(7-30市场消息)  

2012-07-30 08:58:57|  分类: 消息早报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、重大消息

7CPI或跌破2% 降息降准窗口再启

发改委:开展电力竞价上网试点

上交所公布风险警示股票交易实施细则

证监会降低QFII资格要求 持股比例由20%提高到30%

传沪深交易所启动股份制改革 年内或将完成

转融通业务试点准备就绪 加强风险监测监控

德法领导人承诺竭尽所能捍卫欧元

道指收高1.46%纳指大涨2.24%

容克:救助基金和欧央行准备降低市场融资成本

国家电网浙江投资238亿建我国第三条特高压

银监会:严防民间借贷风险向银行体系传染

土地财政不给力典股求存 44地国资当46亿A

纽约原油期货收盘上涨0.8% 90.13美元

空调今年负增长或成定局:高库存是定时炸弹

二、简评

         上交所:“风险警示股票日涨幅为1%,跌幅仍为-5%”。按常理,股票还没有退市就可正常交易。但新规定“允许跌不允许涨”,通过行政手段粗暴干涉交易,违反了起码的交易公平性!ST股短线必然面临暴跌,使现持股ST的股民遭受巨大亏损。

此举为典型的“恶政”,上交所连最基本市场规律、交易原则都不尊重,打着“引导价值投资”的名号,干的却是行政调控市场的勾档!持有ST股票的股民完全可以控告上交所,要求公开道歉、获得赔偿!

“德法领导人承诺竭尽所能捍卫欧元”,此举提振投资者对解决欧债危机的信心,使得周五欧美股市再次大涨。外围大幅反弹,有利A股止稳。

今日消息面上,ST股存重大利空,而节能环保、高压电网存在利多。

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017