注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨铭的博客

智者待时,英雄乘势。

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,股龄7年。《势论》作者,洞悉社会大势。如果我能活到80岁,能身居中国财富排行前10位。如果我明天死了,数百年后还有人因《势论》记得我名字。2008年准确判断国际原油140美元趋势见顶,2011年精准判断1911美元为十年黄金牛市的顶,由此步入熊市,预言最低将达700美元左右。 联系QQ:973386733 电邮:hym95@163.com 交流Q群:39368566

网易考拉推荐

7-4市场消息  

2012-07-04 09:00:07|  分类: 消息早报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、重大消息

深圳前海金融改革创新先行先试政策获批

央行罕见连施逆回购 7月降准大有可能

纽约原油期货收盘大涨4.7%报每桶87.66美元

人民日报:管理层放狠话 股民应远离垃圾股

新股发行6月急刹车 上半年IPO融资创3年新低

上半年投资增幅或创近十年新低

道指收高0.56%纳指上涨0.84%

欧盟峰会协议恐成一张碎纸 芬兰荷兰反对救助基金购债

中国银行业盈利占全球三分之一 今年增速将下滑

重点城市地价反弹 库存依然严重

人民日报:企业融资要多靠债市 股市已到极限

纽约黄金期货收盘上涨1.5% 1621.80美元

日本执政党大分裂 民主党50名议员宣布退党

钢铁业6月或再现全行业亏损 利润不及卖猪肉

三一重工微博斥降价是毒药 工程机械需求低迷

北方七港煤炭压港 供需失衡是主因

高层力促铁路十二五目标 高铁干线通车将推迟

全国纯花生油价格同比上涨近两成

我国水费支出水平较低 阶梯水价或在全国推广

二、简评

       “纽约原油期货大涨4.7% 87.66美元/桶”。这次到不是欧盟或美国传出利好消息,而是伊朗军演试射导弹,其议会呼吁“封锁海陕”报复欧盟“禁运”。但市场角度看,上周末大涨9%,昨夜再涨4%,背后肯定有股力量在做多原油。

        中国经济低迷是不争的事实,而且年内恐怕难以改观。从各行业现状也可推知:钢铁,全行业亏损;煤炭,北方七港煤炭压港;汽车,北京、广州限购,估计武汉、杭州、天津等会跟过;地产,中央坚定“调控”,56月分反弹遇阻;外贸,欧美经济低迷,短时难好转……

        板块上,黄金、石油、水务存在利多,而煤炭、钢铁、工程机械存在利空。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017