注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨铭的博客

智者待时,英雄乘势。

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,股龄7年。《势论》作者,洞悉社会大势。如果我能活到80岁,能身居中国财富排行前10位。如果我明天死了,数百年后还有人因《势论》记得我名字。2008年准确判断国际原油140美元趋势见顶,2011年精准判断1911美元为十年黄金牛市的顶,由此步入熊市,预言最低将达700美元左右。 联系QQ:973386733 电邮:hym95@163.com 交流Q群:39368566

网易考拉推荐

今日大跌,张育军要负责!  

2012-07-05 18:45:28|  分类: 其他论文、读书笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日大跌,张育军要负一定责任!前些天,他刚放了颗“卫星”——上交所市值,到2015要达40万亿,到2020年目标达80万亿!结果引来,股民一遍骂声,各媒体的明讽暗贬。

现在,他又大发厥词:“欢迎更多中小企业登陆上交所”。而此前,上交所的定位是打造大蓝筹的主板场。这不是表明了要与深交所“抢生意”吗?官方无视市场承受力,无节奏的扩容,引发部分投资者、股民恐慌,引发市场抛盘,致大盘杀跌探底。

上交所的职责是做大沪市的市值?如果现在一样,枉顾“公开、公证、公开”,不加严审引数百、上千的圈钱公司上市,同时垃圾企业退市无期,到最后会是什么样的结果?亿万股民的财富好比被诱骗进圈里的绵羊,而喂肥的“权力资本”、地方zF、企业高管、保荐的券商等等。

      刺激经济发展?扯蛋吧!许多上市企业,至成立之初就是为了“上市圈钱来的”;许多上市企业,靠着“炒概念”来骗股民的钱,如种人参的,如当初的“禽流感龙头”;许多上市企业,根本已经走下坡路,如正在申请上市的“红蜻蜓”;许多上市企业,完全是地方zF泡制、推动来的……现在,几大“佛教名胜”争强上市,背后推动正是当地ZF力量?

      张育军的“80万亿市值”,郭树清的“世界第一”,难道他们真的达到了“大道不仁,视万物为刍狗”的境地了?肯定不是的,无节制的圈钱,A股熊市居全球,绝不是市场规律作用的结果!市场搞坏了,真是中国人低劣,赌性重爱投机?正因为,ST股难以退市,总会盼来更种“重组”,来自各方“救助”,后面总会“腌鱼翻身”的股价大涨,所以有部分人去炒ST,垃圾股!

      骂一、两个人也是不对。他们能做官,而且是高官,所做所为大多是“揣摩圣意”的结果,或是各方集团的博弈所致。不怕多数股民诅咒,不怕90%股民反对,因为你们有选票吗?有任免他的权力吗?

     

      

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017