注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨铭的博客

智者待时,英雄乘势。

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,股龄7年。《势论》作者,洞悉社会大势。如果我能活到80岁,能身居中国财富排行前10位。如果我明天死了,数百年后还有人因《势论》记得我名字。2008年准确判断国际原油140美元趋势见顶,2011年精准判断1911美元为十年黄金牛市的顶,由此步入熊市,预言最低将达700美元左右。 联系QQ:973386733 电邮:hym95@163.com 交流Q群:39368566

网易考拉推荐

8-10市场消息  

2012-08-10 08:46:27|  分类: 消息早报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、重大消息

发改委:汽柴油价明起每吨上调390元和370

楼市调控敏感期博弈加剧 官媒频频吹风政策储备

泉州有望成为国家级金融改革试验区

本周IPO上会再现空窗 已有23天无招股书预披露

宋丽萍:自愿退市纯B股重新上市将给予政策安排

美国上周首次申请失业救济人数下降了6000人至36.1万人

包钢稀土欲染指南方中重稀土

统计局:前7月房地产投资增速持续回落

沪深港交易所合资公司将成立 拟年底推新指数

社保二季度大买医药科技股 1.7亿购入天士力

17省上调最低工资标准 廉价劳动力时代结束

钢价反弹无力银行集体逼债 钢贸商遭遇联保信贷危局

二、简评

        “泉州有望成为国家级金融改革试验区”,此乃继温州、前海后的第三个金融改革试验区。从政策力度、重要性上,前海开发区居首;“只认第一,不认第二”,温州相金改股涨幅最大。但可以判断,泉州相关金改股一、两天上涨还是有的。

         “发改委:汽柴油价明起每吨上调390元和370元”。对于石油、煤炭能源行业造成利好,而对航空、运输企业造成利空。美国经济数据转好,而欧债危机缓和,推断世界经济将逐渐复苏。油价中长线趋势看涨,不久会重上100美元/桶。

          今日消息上,泉州金改股、医药、石油板存在利多,而航空、钢铁板存在利空。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017