注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨铭的博客

智者待时,英雄乘势。

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,股龄7年。《势论》作者,洞悉社会大势。如果我能活到80岁,能身居中国财富排行前10位。如果我明天死了,数百年后还有人因《势论》记得我名字。2008年准确判断国际原油140美元趋势见顶,2011年精准判断1911美元为十年黄金牛市的顶,由此步入熊市,预言最低将达700美元左右。 联系QQ:973386733 电邮:hym95@163.com 交流Q群:39368566

网易考拉推荐

8-13市场消息  

2012-08-13 08:52:37|  分类: 消息早报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、重大消息

罗格宣布伦敦奥运会闭幕

国务院楼市督查组定调从严 控房价反弹

7月多项经济数据表现不佳 稳增长政策待加码

新股缓发PK新三板扩容 千亿融资压力待解

7月信贷仅增5401亿 短多长少局面并未改变

房产税试点或扩至湖南湖北 以市场价为基准

美国股市连续五周上涨

发审委再度歇工10天零审核 预披露暂停25

多地水泥厂违规上马 行业产能严重过剩陷崩溃边缘

2011年交强险亏损92亿 36家险企仅三家盈利

新开工房屋首现全年负增长

宝钢连续第三个月下调出厂价

温州炒房八成炒房者资金被套

美国大旱烧高全球粮价 农产品击鼓传花轮涨

二、简评

       奥运会闭幕了,中国创纪录得了38金牌。激情过后,许多人的注意力重新回归股市,这有助于成交量放大,大盘持续反弹。

       “发审委歇工10天零审核,预披露暂停25天”。或许这并是值得高兴的事,不意味着圈钱减速。首先,现在市场近乎休克,已基本丧失速效功能。第二,短时暂停IPO审核,或许正是为了新三板个股的薄发。

        今日消息面上,农业、基建、铁路存在利好,而地产、钢铁、水泥板存在利空。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017