注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨铭的博客

智者待时,英雄乘势。

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,股龄7年。《势论》作者,洞悉社会大势。如果我能活到80岁,能身居中国财富排行前10位。如果我明天死了,数百年后还有人因《势论》记得我名字。2008年准确判断国际原油140美元趋势见顶,2011年精准判断1911美元为十年黄金牛市的顶,由此步入熊市,预言最低将达700美元左右。 联系QQ:973386733 电邮:hym95@163.com 交流Q群:39368566

网易考拉推荐

8-1市场消息  

2012-08-01 09:23:54|  分类: 消息早报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、重大消息

胡锦涛:下半年加大财政货币政策对实体经济支持

胡锦涛:把稳增长放在更加重要位置

美向中国风电塔征72.69%反倾销税

调查称义乌悄然取消限购令已达7个月

证监会回应市场连跌:存在恐慌性因素 坚信股市广阔前景

二季度资本和金融项目再现逆差

铁道债发行遇冷 中标利率大幅飙升

银行不良贷款连升三季度 银监会预警四大风险

A+B公司同时跌破面值才退市

三地原油变化率涨破4% 810日油价上调窗口打开

德国强烈反对授予ESM银行执照

澳大利亚7月制造业指数跌至3年低点

二、简评

           中央政治局经济会议:“加大政财货币政策对实体经济支持”;“把稳增长放在更重要位置”。从中可以看出,中国面临很大的经济下行压力,为此决定再次“以投资拉动增长”。而且方式有急功近利,希望尽快上马些“能带动经济的大项目”。从投资角度,高铁、环保、市政建设等相关企业会从中收益,对相关上市公司构成利好。

但从市场经济发展看,其决策是在饮鸩止渴啊!看那些灵导们的气魄:贵州喊出3万亿,长沙市也喊出8000亿……照此刺激经济,新一轮恶性通货已埋下了。另一方面,地方政府本就有10万亿债务。再次扩大投资,也势必让“地方zF债务”雪球般滚大,极可能促发国家债务危机!

今日消息面,高铁、基建、环保、贵金属存在利多,而外贸、风电、地产存在利空。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017