注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨铭的博客

智者待时,英雄乘势。

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,股龄7年。《势论》作者,洞悉社会大势。如果我能活到80岁,能身居中国财富排行前10位。如果我明天死了,数百年后还有人因《势论》记得我名字。2008年准确判断国际原油140美元趋势见顶,2011年精准判断1911美元为十年黄金牛市的顶,由此步入熊市,预言最低将达700美元左右。 联系QQ:973386733 电邮:hym95@163.com 交流Q群:39368566

网易考拉推荐

8-21市场消息  

2012-08-21 08:59:37|  分类: 消息早报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、重大消息

湖南省地税局:存量房征房产税尚无具体安排

多部委酝酿出台促消费新政 信用消费有望获鼓励

重庆将投1.5万亿振兴七大产业 工业3年规划启动

中国酒协申请对欧盟进口葡萄酒双反调查

财政部组织开展事业单位公务用车清查工作

首批拟挂牌新三板企业或本周亮相

中国黄金拟39亿美元洽购非洲金矿

上半年银行逾期贷款急升 东部成不良贷重灾区

多省财政收入年中未过半 专家建议税收脱钩政绩

上周主动偏股基金再现半年来最大周跌幅

十大败家子曝光:中国铝业中期巨亏32亿居首

优酷土豆合并初显成本效应:一部剧最高50

希腊财长称若不缩减开支希腊或被迫退出欧元区

船业低迷连累上下游 航运企业亏损唱主角

二、简评

        “两湖:存量房征房产税尚无具体安排”。同时,昨日住建部官员表态“维稳才是经济主基调”。从中可以看出,由于经济下滑压力,ZF对于出台新调控政策持谨慎态度。目前是坚定调控不放松,保持媒体上高压。

         “中国酒协申请对欧盟进口葡萄酒双反调查”;前两天看到“对欧盟光伏双反调查”。可见,国际经济未明显回暖,国家间贸易争端不断,中国“外贸”引擎短时难再启动。

          今日消息上,房地产、重庆地域股存在利好,而有色金属、造船、汽车存在利空。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017