注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨铭的博客

智者待时,英雄乘势。

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,股龄7年。《势论》作者,洞悉社会大势。如果我能活到80岁,能身居中国财富排行前10位。如果我明天死了,数百年后还有人因《势论》记得我名字。2008年准确判断国际原油140美元趋势见顶,2011年精准判断1911美元为十年黄金牛市的顶,由此步入熊市,预言最低将达700美元左右。 联系QQ:973386733 电邮:hym95@163.com 交流Q群:39368566

网易考拉推荐

8-23市场消息  

2012-08-23 09:01:52|  分类: 消息早报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、重大消息

国务院决定取消和调整314项部门行政审批项目

广东发力行政审批改革 率先转型升级为全国探索新路

地方版产业规划密集出台 50天公布7万亿投资计划

深圳称前海已可大规模开发 将引入100家企业

国家轻稀土战略收储或9月启动

多地保障房建设定位出现偏差深陷质量门

豆类油脂集体大涨 白银创上市来新高

上周A股参与交易账户数下降9.7%

中石油在美融资29亿却分红119亿 超融资额四倍

国际油价上涨 纽约油价创510日以来最高水平

美对十三家企业发起337调查含华为中兴

美联储会议纪要:多名理事支持近期采取QE3

欧元兑美元汇率大涨1%

进口棉花仓库爆满堆积如山 贸易商亏损过亿

纽约黄金涨0.91% 1655.40美元

二、简评

        “一朵花儿败,就有一朵花儿开”。重庆失意后,广东强势崛起。从前海的“先行先试”,到珠三角金融改革区,到广东的“为全国探索新路”,广东于全国的战略先锋地位跃然纸上。由此推测,深圳、广东部分城市将获新的发展机遇。

        “上周A股参与交易帐户数下降9.7”,透露出股民郭树清的市场改革的失望。到时也意味市场人气低迷,股民信心严重缺失。这将使得“振荡筑底过程”会延长。

          今日消息上,前海、广东、黄金板存在利好,而外贸、保障房、棉花个股存在利空。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017