注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨铭的博客

智者待时,英雄乘势。

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,股龄7年。《势论》作者,洞悉社会大势。如果我能活到80岁,能身居中国财富排行前10位。如果我明天死了,数百年后还有人因《势论》记得我名字。2008年准确判断国际原油140美元趋势见顶,2011年精准判断1911美元为十年黄金牛市的顶,由此步入熊市,预言最低将达700美元左右。 联系QQ:973386733 电邮:hym95@163.com 交流Q群:39368566

网易考拉推荐

8-3市场消息  

2012-08-03 09:16:37|  分类: 股市收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、重大消息

温家宝:各地要汲取教训提高城市排涝能力

证监会下调A股交易手续费20%

证监会欲降印花税救市

央行:满足铁路等重点在建续建项目资金需求

两部委加快推进房产税扩围 试点模式仍未定

新股IPO疑似暂停 新政后首现17天未披露招股书

鄂尔多斯拟千万奖励IPO企业 被质疑职能错位

20家钢贸企业无法偿还贷款遭银行集中起诉

义乌结束限购真空期 称楼市调控不放松

央行连续六周逆回购 降准时间窗再度开启

中小券商各显神通加紧融资

欧银会议德拉基言论痛击欧元

住建部称取消房地产预售制是谣言

1452个县遭50年不遇旱灾 收成欠佳推高物价

国务院督查上海贯彻落实楼市市场调控政策情况

国际货币基金组织总裁警告全球经济复苏信心下降

二、简评

        “住建部:取消房地产预售制是谣言”,既然威权部门出来避谣,今日地产板可能反弹。但我想说,为什么这次传言不真的呢?取消预售房制度,明明对老百姓有利,也有助楼市的健康发展,也符合市场、商品交易规律。

         “下周交易手续费20%;还研究降印花税”,是利好消息,但作用有限。以目前的交易费,印花税,加上券商佣金,操作一次的费用之和不到千分之三,对大部分股民完全可接受。A股问题出在证监会自己身上,管理执法存两种口径;IPO、审资审核大问题;退市制度存大问题。

          今日消息上,铁路、地产、农业存在利多,而钢铁、外围市场存在利空因素。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017