注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨铭的博客

智者待时,英雄乘势。

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,股龄7年。《势论》作者,洞悉社会大势。如果我能活到80岁,能身居中国财富排行前10位。如果我明天死了,数百年后还有人因《势论》记得我名字。2008年准确判断国际原油140美元趋势见顶,2011年精准判断1911美元为十年黄金牛市的顶,由此步入熊市,预言最低将达700美元左右。 联系QQ:973386733 电邮:hym95@163.com 交流Q群:39368566

网易考拉推荐

9-11市场消息  

2012-09-11 08:40:41|  分类: 股市收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、重大消息

汽柴油价今起每吨上调550元和540

全年外贸增长10%目标堪忧 稳增长新政箭在弦上

内贸十二五规划出台 消费品零售总额将翻番

8月铁路基建投资同比增长19%出现拐点

黄红元任上交所总经理 张育军调证监会任职

证监会:直融比重过低存隐患 将大力发展资本市场

郭树清密会裘国根江晖陈继武 私募首登庙堂

金九银十首周54个主要城市成交量环比降17%

上海新能源车补贴政策或10月出台 有望免费上牌

轮胎特保案到期或解禁 国内企业欲重返美国

焦炭涨停 钢铁白银大涨超4%

九成经销商看淡下半年车市 车价预计再降8%

希腊为获欧盟援助全方位减薪 遭上万人游行抗议

各国刺激经济奇招迭出:法国劫富希腊卖岛

二、简评

      “汽柴没价今起每吨上调550元和540元”。国际油价回升不代表经济回暖,主要世界各国货币宽松潮所致,是全球性的通货彭胀。油价再上次调,对石油、炼油企业造成利好。

       8月铁路基建投资同比增长19%”,是全年铁路投资的明显拐点。上周消息“两日发改委批复8000亿城市轨道项目”,从中可知道城市铁路会大跃进,隐藏着巨大投资机会。相关铁轨、轴承等设备公司要重点关注。

        今日消息上,石油、消费、铁路基建、新能源车均有利好消息,而地产、外贸存在利空。同时,希腊、西班牙发生游行抗议,欧央行发债务有不确定性,或引发金融振荡。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017