注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨铭的博客

智者待时,英雄乘势。

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,股龄7年。《势论》作者,洞悉社会大势。如果我能活到80岁,能身居中国财富排行前10位。如果我明天死了,数百年后还有人因《势论》记得我名字。2008年准确判断国际原油140美元趋势见顶,2011年精准判断1911美元为十年黄金牛市的顶,由此步入熊市,预言最低将达700美元左右。 联系QQ:973386733 电邮:hym95@163.com 交流Q群:39368566

网易考拉推荐

9-19市场消息  

2012-09-19 08:29:25|  分类: 消息早报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、重大消息

国务院通过促外贸增长意见 加快出口退税进度

7月中国增持美国债至11496亿美元

创业板28公司下月全流通 高管忙套现

70城房价同比跌幅收窄环比涨幅放缓

多地重大项目集中开工 投资稳增长决心凸显

外汇占款8月又降174亿连续两月负增长

工信部:鼓励引导民间资本以多种形式进入电信业

豆粕重挫超3% 焦炭大涨2.8%

140家上市公司三季报预亏 化工钢铁亏损严重

西部万亿煤化工项目审批或提速 高耗水成隐忧

纽约原油期货收盘下跌1.4%报每桶95.29美元

西班牙债务危局重新露头 全面求援厄运难逃

二、简评

        140家上市公司三季报预亏”,在经济下滑趋势下,第三季报肯定是难看的。像煤炭、钢铁、光伏、造船等行业亏损严重已是从所周知,谈不上突然性利空。但对于少些木讷的市场人士还有影响,所以仍利空A股。

        “西班牙债务危局重新露头”,使昨日夜欧洲股市普遍下挫。弱市中,普遍大众是一种“草木皆兵”的心理。影响下,A股或低开,今日仍小幅下跌。

         今日消息上,外贸、铁基、基建等存在利好,而原油、地产、钢铁等存在利空。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017