注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨铭的博客

智者待时,英雄乘势。

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,股龄7年。《势论》作者,洞悉社会大势。如果我能活到80岁,能身居中国财富排行前10位。如果我明天死了,数百年后还有人因《势论》记得我名字。2008年准确判断国际原油140美元趋势见顶,2011年精准判断1911美元为十年黄金牛市的顶,由此步入熊市,预言最低将达700美元左右。 联系QQ:973386733 电邮:hym95@163.com 交流Q群:39368566

网易考拉推荐

9-20市场消息  

2012-09-20 08:43:33|  分类: 消息早报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一、重大消息

日企陆续谨慎复工 不轻言放弃中国市场

商务部:稳外贸增长细则本月将出台

李克强:推动城镇化是经济长期平稳较快发展源泉

证金公司计划筹资1200亿 为股市输送更多资金

中信证券8月业绩下滑八成 H股遭基金清仓

纽约原油期货收盘重挫3.5%报每桶91.89美元

德国企业界未对光伏反倾销表示认同和声援

黄金创半年新高至1780附近 受日本刺激举措激励

地方财政承压 浙江1.1万亿元资源项目招民资

粮棉糖价格现倒挂:国家巨额补贴收储

深圳前海创新:有券商董事称或创设小国际板

A股上周新增开户数两月来首破10万

中石油确认红山石油引民资 落实新36条

峨眉山等多个景区门票黄金周前大幅提价

日本继欧美后开启印钞机 新一轮货币战争启动

二、简评

        “日本继欧美后开启印钞机”,新一轮货币宽松开启。从金本位废除后,现代国家货币就像脱了缰的野马。一遇经济危机、减缓,几乎所有国家都是开动印钞机,增加货币供应量。使得经济呈现病态,经济低迷不振,石油、有色金属等大宗商品却维持高位运行。从这方面看,黄金、有色金属、化工产品等价格看涨。

         “峨眉山等多个景区门票黄金周前大幅提价”。国庆与中秋节连在一起,这个黄金周有9天,会大力度刺激零售、旅游等消费。估计,节前相关受益板块会有表现。

          今日消息上,黄金、消费、旅游存在利好,而石油、证券存在利空。德国企业界未对光伏反倾销认同,或有利贸易争端解决。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017