注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨铭的博客

智者待时,英雄乘势。

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,股龄7年。《势论》作者,洞悉社会大势。如果我能活到80岁,能身居中国财富排行前10位。如果我明天死了,数百年后还有人因《势论》记得我名字。2008年准确判断国际原油140美元趋势见顶,2011年精准判断1911美元为十年黄金牛市的顶,由此步入熊市,预言最低将达700美元左右。 联系QQ:973386733 电邮:hym95@163.com 交流Q群:39368566

网易考拉推荐

9-7市场消息  

2012-09-07 09:07:31|  分类: 消息早报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、重大消息

欧盟对中国光伏电池发起反倾销调查

稳外贸增长新政呼之欲出 出口退税率或将调高

发改委两日批复逾万亿元项目 融资料获政策倾斜

欧央行已决定直接货币交易购债形式

欧央行购债计划促美股创多年新高

央行购债将无限量 欧股高收2.3%

兰州新区欲打造五大千亿级产业群

成品油调价窗口预计10日开启 每吨将涨550

新三板首批8家企业将于7日挂牌不融资

工程机械五巨头齐跌拖累上百基金业绩

王岐山:加快建设长吉图开发开放先导区

财政部首提从价计征煤炭资源税渐行渐近

纽约黄金期货收盘上涨0.7%1705.60美元

美国公共债务突破16万亿美元 财政赤字居高不下

二、简评

        “欧央行决定直接货币交易购债形式”,受此刺激美股大涨创多年新高,欧股高收2.3%。或也意味欧债危机趋向暂时性解决,就差希腊退出欧盟了。同时,外围市场大涨,对A股也有提振力,今日应继续回升。

         “工程机械五巨头齐跌拖累上百基金业绩”,特别是600031三一重工三个多月股指打了对折!其实危机,从它大幅载员已可看出,近期不能碰的。事件也反映了,地产业下滑,经济低迷,使得工程机械业步入寒冬。

           今日消息上,外贸、中朝贸易、兰州新区有利好,而工程机械、光伏发电存在利空消息。“新三板8股不融资”,对A股是利好。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017