注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨铭的博客

智者待时,英雄乘势。

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,股龄7年。《势论》作者,洞悉社会大势。如果我能活到80岁,能身居中国财富排行前10位。如果我明天死了,数百年后还有人因《势论》记得我名字。2008年准确判断国际原油140美元趋势见顶,2011年精准判断1911美元为十年黄金牛市的顶,由此步入熊市,预言最低将达700美元左右。 联系QQ:973386733 电邮:hym95@163.com 交流Q群:39368566

网易考拉推荐

10-17市场消息  

2012-10-17 08:29:12|  分类: 消息早报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、重大消息

马凯在铁路建设工作座谈会上强调科学有序加快铁路建设

重大能源工程首次引入民资 铁道部放弃绝对控股

西气东输和蒙西铁路两工程民资有望分羹470亿

8月我国增持美国债43亿 日本持有量快速接近

七省一市海洋功能区划获批提振市场信心

十余省市经济刺激计划超10万亿

国务院批复核安全规划 将撬动798亿项目投资

立案稽查成硬伤 导致7家公司重组审核遭暂停

道指收高0.95%纳指上涨1.21%

地方频出铁路建设规划 控股权下放成催化剂

中韩彩电抢食市场份额 日系品牌下滑超四成

国家税务总局原副局长许善达:反对征收房产税

银行股领涨周二欧股高收1.3%

煤炭钢材价格显露企稳迹象

二、简评

       “十余省市经济刺激计划超10万亿”。在庞大投资计划中,官方迫切需要民资流入,所以“西气东输首次引入民资、蒙西铁路吸引民资参股。对于相关基建、铁路等民营企业构成利好,也许行情离暴发不远。

        “昨夜道指收高0.95%,欧股高收1.3%”。高盛、可口可乐等大公司业绩增长提振了市场信心,同时西班牙或申领救灾助,专出好消息。 外围股市大涨,使A股高开,有助止跌回升。 

        今日消息上,铁路、西气东输、核电安全等存在利好,而“人民币升值”利空相关出口企业。

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017