注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨铭的博客

智者待时,英雄乘势。

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,股龄7年。《势论》作者,洞悉社会大势。如果我能活到80岁,能身居中国财富排行前10位。如果我明天死了,数百年后还有人因《势论》记得我名字。2008年准确判断国际原油140美元趋势见顶,2011年精准判断1911美元为十年黄金牛市的顶,由此步入熊市,预言最低将达700美元左右。 联系QQ:973386733 电邮:hym95@163.com 交流Q群:39368566

网易考拉推荐

10-24市场消息  

2012-10-24 08:47:01|  分类: 消息早报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、重大消息

财政部:将继续实施积极财政政策 确保落实

辽宁养老保险三年入不敷出 财政面临崩溃危机

国网拟百亿支持分布式光伏 国内光伏市场见曙光

稀土价格持续回落 包钢稀土再次停产保价

消息称天然气价改最快年底启动

农业部:今年秋粮丰收已成定局实现九连增

银行股AH比价大逆转:工行等五股集体折价

证监会主席郭树清陕西调研:支援西部发展

财报疲软道指下挫1.82%标普收跌1.44%

纽约原油期货收盘下跌2.2%86.67美元

港金管局再注资干预汇率 汹涌外资疑似直奔中资股

丰田中国最大工厂临时停产 日系车企发展陷僵局

欧盟拟强征金融交易税 10成员国获批准

二、简评

        “银行股AH比价大逆转:工行等五股集体折价”。在金融市场,经常明摆着“有利可图的股票”,但大家都愿意去关注它。从价值投资角度,现买银行股肯定是正确的,但问题是——你要守得住。

          昨夜欧、美股集体大跌。杜邦等几大企业财报下滑,影响市场信心,道指下挫1.82%标普跌收1.44%。而欧盟经济本乱糟糟,现在“拟强征金融交易税,10成员国获批”,当然刺激市场资金出逃了。

         今日消息上,光伏、铁基存在利好,而原油、化工、稀土存在利空。欧美股指大跌,给A股造成利空,今日应延续调整。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017