注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨铭的博客

智者待时,英雄乘势。

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,股龄7年。《势论》作者,洞悉社会大势。如果我能活到80岁,能身居中国财富排行前10位。如果我明天死了,数百年后还有人因《势论》记得我名字。2008年准确判断国际原油140美元趋势见顶,2011年精准判断1911美元为十年黄金牛市的顶,由此步入熊市,预言最低将达700美元左右。 联系QQ:973386733 电邮:hym95@163.com 交流Q群:39368566

网易考拉推荐

1-14市场消息  

2013-01-14 16:17:36|  分类: 消息早报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、重大消息

中国景颇族要求缅甸停火 否则将过境助战

国土部定调城镇化用地管理:防止摊大饼式扩张

福建证监局原副局长被曝拥16套房产 证监会介入调查

连续3天空气质量六级污染,北京发布霾橙色预警

33个城市沦为雾都 高能耗高污染企业或遭重击

银监会副主席王兆星:银行业高盈利不可持续

今年铁路基建投资将超6000亿 铁道部负债超2万亿

新三板试点分批进入 做市商制度暂不执行

浙江市场假鱼翅主要源自广东 涉假鱼翅正下架

二、简评

      “中国景颇族要求缅甸停火 否则将过境助战”。近些天,中国周边军事有紧张的迹象。一中日战机在钓鱼岛上空会面;二者缅甸飞机在我国坠落。目前的环境,有利于航天军工股炒作。从当着事态上,Zf对日选择强硬,对缅甸则选择容忍。

        什么克钦族?那些都是50-60年,因国民党“残匪”、国际支左等原因,被周毛硬生生划出去的中国同胞。以几十年前,中国已经丢弃过他们一次,现在还要让他们受战火的摧残?景颇族人自发“欲过境助战”,ZF还在事不关己!

        “连续3天空气质量六级污染,北京发布橙色预警”。北京空气污染到了什么程度?有主持人调侃“在王府井大街上,我牵站你的手,却看不见你的脸”。 几大城市空气污染严重,这次受全国媒体广为报道。或引起ZF对环保的重视,形成利好。

         今日消息上,航天军工、环保、铁路板存在利好,银行业存在利空。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017