注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨铭的博客

智者待时,英雄乘势。

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,股龄7年。《势论》作者,洞悉社会大势。如果我能活到80岁,能身居中国财富排行前10位。如果我明天死了,数百年后还有人因《势论》记得我名字。2008年准确判断国际原油140美元趋势见顶,2011年精准判断1911美元为十年黄金牛市的顶,由此步入熊市,预言最低将达700美元左右。 联系QQ:973386733 电邮:hym95@163.com 交流Q群:39368566

网易考拉推荐

11-11重大消息  

2013-11-11 09:22:39|  分类: 消息早报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、重大消息

新一轮改革需破"公平正义关" 利益链成最大阻力

119日广州恒大战平首尔FC捧起亚冠冠军奖杯

"海燕"被指威力超卫星测量范围 越南或15省受灾

天猫11.11购物节38分零5秒支付宝成交额超50亿

中国经济重拾信心铺路新一轮改革 通胀缓升工业快增

改革红利预期强烈 海外资金加速涌入中国

沪七条拧紧楼市需求 限购限贷双加码

河北雾霾频发治污任务重 一把手求助环保部

新三板扩至全国方案最快下周公布 挂牌企业代码将8开头

美国非农数据强劲 贵金属新跌势启动

王小丫独家对话马云:11销售300亿很保守

日本政府债务创新高 国民人均794万日元

专家:石油进口权放开正在逼近 已成共识

孟山都减产致草甘膦供给难 海外需求现缺口

稀土行业正酝酿多项新政 应对WT0或败诉困局

奶粉业兼并大幕拉开:蒙牛并购雅士利不过是首演

二、简评

       “新一轮改革需破"公平正义关" 利益链成最大阻力”。社会对大会有很高的预期,开了两天沿没重大消息传出来。提得最多的是“改革”,可很笼统,有些概念炒过了。

       119日广州恒大战平首尔FC捧起亚冠冠军奖杯”。这也是周末最轰动的消息了,29年后中国再捧亚冠冠军杯。许家印很有商业头脑,三年投20亿砸回个冠军,当夜马上宣布进军高端矿泉水——恒大冰泉。好像消息与A股无大关系。

       消息上,电子商务、环保、乳业存在利好,而房地产、黄金板块存在利空。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017