注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨铭的博客

智者待时,英雄乘势。

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,股龄7年。《势论》作者,洞悉社会大势。如果我能活到80岁,能身居中国财富排行前10位。如果我明天死了,数百年后还有人因《势论》记得我名字。2008年准确判断国际原油140美元趋势见顶,2011年精准判断1911美元为十年黄金牛市的顶,由此步入熊市,预言最低将达700美元左右。 联系QQ:973386733 电邮:hym95@163.com 交流Q群:39368566

网易考拉推荐

11-18市场消息  

2013-11-18 09:16:51|  分类: 消息早报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、重大消息

俄客机坠毁致50人死 鞑靼共和国总统之子遇难

 “单独二胎”启每年或多生100万人

中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定

财税改革三路并进全面铺开 房产税或扩大试点

公费医疗范围缩减至个别省份 将退出历史舞台

证监会面临角色转变 顶层设计明确注册制改革

民营银行设立进入决定 温州资本全国找参股商机

新三板扩大试点动员会召开 扩容大幕即将开启

奶荒怪圈:奶农承担过高风险 专家呼吁政府补贴

炫幕100英寸激光电视亮相:98000元起售

日欧让全球经济加速增长期望成泡影

垄断行业破冰之旅开启上海国企改革或先行一步

三星苹果拿下全球手机109%利润 其他厂总体亏

二、简评

      “中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定”。这绝对是周末投资者关注的焦点,昨天我有专门的分析,主要涉入八大板块。而且未来几月,很可能八大板块会被市场轮翻炒作。如何操作呢?先了解,选也相关个股,谁涨了,再立马跟进。

      “单独二胎”启每年或多生100万人”。消息称,广东可能率先试点“单独二胎”,明年有三分之一省分实施。计生搞了三十多年,曾经“凡违犯者一票否决”,现在开始试着放开,举国关注。概念股今天极可能大涨!

       消息上,二胎、土地流转、民营银行、上海国企改革概念存在利好,地产板存在利空。《深化改革之若干决定》影响广大,为A股提供正能量。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017