注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨铭的博客

智者待时,英雄乘势。

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,股龄7年。《势论》作者,洞悉社会大势。如果我能活到80岁,能身居中国财富排行前10位。如果我明天死了,数百年后还有人因《势论》记得我名字。2008年准确判断国际原油140美元趋势见顶,2011年精准判断1911美元为十年黄金牛市的顶,由此步入熊市,预言最低将达700美元左右。 联系QQ:973386733 电邮:hym95@163.com 交流Q群:39368566

网易考拉推荐

11-19市场消息  

2013-11-19 09:14:50|  分类: 消息早报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、重大消息

三中全会开三剂药方应对房价越调越涨

港媒称中国未来将向非洲提供一万亿美元融资

国企改革举措:特大国企或先改组为国资投资公司

9月中国增持美国债257亿至12938亿美元

新闻联播后标版10秒广告中标总金额超35亿元

改革点燃外资热情 RQFII获大举申购

外资借道A50等涌入A 扫货金融等蓝筹股

证监会官员:私募基金管理法规草案已初步成型

钢企今年利润或增10 基数过低纯属隔靴搔痒

央企一把手拟实行市场化选聘 国资委正制定政策

中国外汇占款10月激增4000亿 热钱转向流入

青海:省级干部将乘坐国产自主品牌汽车

二、简评

“三中全会开三剂药方应对房价越调越涨”。《决定》开三剂药方 包括调控回归市场化,完善土地供应,房产税改革;上月70大中城市房价69个同比上涨。消息暂时影响力上属于利空,真能治理房地产市场有疑问。

“改革点燃外资热情 RQFII获大举申购”。消息称,热钱借道股指期货、QFII进入A股市场。从两天的暴涨来分析,应该有它外资的热钱参于其中。热钱流入当然属利好。

       消息上,国企改革、国产汽车存在利好,房地产存在利空。国际热钱流入,有助A股走上升趋势。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017