注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨铭的博客

智者待时,英雄乘势。

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,股龄7年。《势论》作者,洞悉社会大势。如果我能活到80岁,能身居中国财富排行前10位。如果我明天死了,数百年后还有人因《势论》记得我名字。2008年准确判断国际原油140美元趋势见顶,2011年精准判断1911美元为十年黄金牛市的顶,由此步入熊市,预言最低将达700美元左右。 联系QQ:973386733 电邮:hym95@163.com 交流Q群:39368566

网易考拉推荐

11-26市场消息  

2013-11-26 08:35:59|  分类: 消息早报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、重大消息

沈阳出台楼市调控新政:二套房首付提高至65%

京哈高铁晚点撞铁路职工致41

上海国资新改革:将竞争类企业完全推向市场

美股又创新高 大空头投降

福建推动厦门探索自贸区建设 概念股望爆发

证券业触网拉开序幕 多家券商牵手互联网翘楚

橡胶重挫2.12% 鸡蛋爆炒涨3.58%

原油下跌0.8%94.09美元

多部委酝酿淘汰产能备案制 未入名单企业或关停

发改委放权改革:铁路价格管理机制将大调整

TPP新一轮谈判结束:分歧较大领域尚未达成一致

中韩自贸协定谈判互换关税减让表 韩农民反应激烈

三中全会激活15亿亩农村土地 价格或达130万亿

李嘉诚一周两次抛售港富人区地产 套现超12亿

广州石化废气外排弄臭半个广州 被罚十万

中国通用空域审批首次实行负面清单式管理

中国取消一般公务用车 保留省部级以上官员专车

中方三渠道驳回日方对东海防空识别区交涉

二、简评

      “福建推动厦门探索自贸区建设 概念股望爆发”。近期市场在炒作“自贸”概念,受此消息厦门相关个股会走强。但我以为,厦门官方只是提出概念,没形成系统方案,更没上报。这与舟山、天津自贸是不同的。

       “中国取消一般公务用车 保留省部级以上官员专车”。今后,我国将推进社会化、市场化公务用车制度,取消一般公务用车,普通公务出行实行社会化提供,适度发放公务交通补贴。新一届zF出拳治理“公车乱象”,对汽车行业属重大利空。

       消息上,厦门自贸、土地流转、低空开放概念存在利好,而房地产、汽车存在较大利空。受利空影响,今天股指或小幅回落。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017