注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨铭的博客

智者待时,英雄乘势。

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,股龄7年。《势论》作者,洞悉社会大势。如果我能活到80岁,能身居中国财富排行前10位。如果我明天死了,数百年后还有人因《势论》记得我名字。2008年准确判断国际原油140美元趋势见顶,2011年精准判断1911美元为十年黄金牛市的顶,由此步入熊市,预言最低将达700美元左右。 联系QQ:973386733 电邮:hym95@163.com 交流Q群:39368566

网易考拉推荐

11-27市场消息  

2013-11-27 09:00:01|  分类: 消息早报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、重大消息

外媒称美国B-52轰炸机飞越中国防空识别区

辽宁舰将途经钓岛进南海 可切断日本生命线

周小川:扩大QDIIQFII主体资格 增加投资额度

周小川描绘金融改革路线图:市场力量唱主角

税总:土地增值税欠税巨额推算存误读

姚刚:三举措提高直接融资比重 积极推进研究优先股

杭州调整住房信贷政策 二套房首付不得低于七成

养老保险累计结余10年增长13 个人账户仍空账

我国物流费GDP占比超发达国家两倍 多部门酝酿新政

上期所:铜铝锌铅期货夜市1220日上线运行

央行开展320亿7天逆回购 资金利率下行幅度待观察

香江控股拟募资25亿建广州与珠海横琴地产项目

珠江啤酒总部逾17万土地被收储 拟获23亿补偿金

煤焦钢走强 棕榈油大跌2.42%

中概股收高1.23%58同城大涨14% 

三部委部署东北收储:严禁收购进口玉米大豆

原油成品油进口权放开政策有望近期发布

李克强:五年内与中东欧国家双边贸易翻一番

房产税试点或“落地”广东 报道称方案已成型

安徽不再审批钢铁等五大行业新增产能

国家能源局:研究落实能源领域民间投资政策

二、简评

        “外媒称美国B-52轰炸机飞越中国防空识别区”。钓鱼岛事态又有所紧张,原因在于23日中国在东海划定中国防空识别区。昨天,中国航母前往南海;紧接着“美国B52战略轰炸机飞越中国防空识别区”。今天军工概念股应该有表现。

         “原油成品油进口权放开政策有望近期发布”。 在商务部分配的2014年原油进口配额中,东明石化已经获得1000万吨配额,中化弘润获得500万吨配额。意见稿提出,拥有油库和码头、租用油库和码头但经营能力非常强的贸易企业,均有望获得成品油进出口资质。

       消息上,军工、期货、石油改革概念存在利好,而房地产存在利空。关注“原油成品油进口权放开政策”等情况。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017