注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨铭的博客

智者待时,英雄乘势。

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,股龄7年。《势论》作者,洞悉社会大势。如果我能活到80岁,能身居中国财富排行前10位。如果我明天死了,数百年后还有人因《势论》记得我名字。2008年准确判断国际原油140美元趋势见顶,2011年精准判断1911美元为十年黄金牛市的顶,由此步入熊市,预言最低将达700美元左右。 联系QQ:973386733 电邮:hym95@163.com 交流Q群:39368566

网易考拉推荐

11-8市场消息  

2013-11-08 08:58:39|  分类: 消息早报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、重大消息

欧央行下调基准利率25基点至0.25%(声明)

中远集团副总徐敏杰被证实接受调查

李克强:继续把经济运行保持在合理区间

好数据令市场担忧QE提前缩减 纳指重挫1.9%

黄金下跌0.7%1308.50美元

Twitter上市首日大涨73% 市值达245亿美元

创业板1个月缩水1400亿 或重蹈纳斯达克覆辙

新三板推向全国只待枪响 拟挂牌企业达2千余家

优先股配套方案最快本月出台 将分三步走推试点

百圆裤业拟参与山西省民营银行的设立

北大荒信息披露涉嫌违规被证监会调查

红旗连锁携手顺丰速运拓展快递代收业务

低成本航空发展指导意见或四季度出 航企鏖战

发改委官员:下一步将全面推行居民阶梯水价制

法国向企业征收75%特富税 90%富人拟移居国外

欧盟终止对华大口径无缝钢管反倾销调查

发改委将开展物联网重大应用示范工程区域试点

二、简评

       “欧央行下调基准利率25基点至0.25%”。从数据看,欧洲经济没有下滑迹象,正在复苏中。现在下调利率,会增回社会资金流动性,有利经济发展。对全球金融市场属于利好消息。

       “发改委官员:下一步将全面推行居民阶梯水价制”。不用问,所谓“阶梯制”价格变化,肯定是多收钱的。当然还会打着“节约资源”的晃子。股民而言,应该敏锐些,这些于水务、污水处理的上市公司是利好。

        消息上,航空、水务、新三板存在利好,而黄金存在利空。美国股市下跌不算大的利空,因为它是经济数据向好,市场人士担心退出QE所致。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017