注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨铭的博客

智者待时,英雄乘势。

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,股龄7年。《势论》作者,洞悉社会大势。如果我能活到80岁,能身居中国财富排行前10位。如果我明天死了,数百年后还有人因《势论》记得我名字。2008年准确判断国际原油140美元趋势见顶,2011年精准判断1911美元为十年黄金牛市的顶,由此步入熊市,预言最低将达700美元左右。 联系QQ:973386733 电邮:hym95@163.com 交流Q群:39368566

网易考拉推荐

12-23消息早报  

2013-12-23 09:18:21|  分类: 消息早报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、重大消息

全国人大常委会今起将审议"单独两孩"政策

邮政局严查快递收寄验视 不执行企业可吊销许可

钱荒背后资金空转游戏大行其道 央行陷两难境地

中央农村工作会议将于近日召开  

奶源紧张致多地奶价上涨 国务院约谈乳企打奶霸

铁路总公司负债已达3万亿 解决思路可能包括提价

市政债试点或明年启动 化解地方债风险为城镇化融资

上交所:QFII调仓致20日银行股尾盘异动

央行“连续三天”通过SLO“累计向市场注入超过3000亿元流动性”

美股全周涨2.4%  欧股上周涨3.7%

美国第三季度GDP增幅超4%

钢价跌回20年前 86家钢企负债3万亿自嘲矮穷挫

传上海国资整合首批15家公司名单  金丰投资、东方创业、东方明珠和百事通、上海机场、上海建工、光明乳业、申能股份、锦江股份、锦江投资、长江投资、上实发展、氯碱化工、申通地铁和凤凰股份。

康泰乙肝疫苗又致1名婴儿死亡 事发5天仍未公布批号

日本2014年度预算案刷新历史最高水平

瑞信:2014年新一波美元牛市开启

深圳首宗农地1.16亿入市 社区集体入股拿地企业

二、简评

     “中央农村工作会议将于近日召开”。 此前召开的中央经济工作将“切实保障国家粮食安全”列为明年各项经济工作之首。知情人士透露,粮食安全也将会是这次会议的主要内容。

      “美国第三季度GDP增幅超4%”。 这是很让人惊讶的数据,因为美国不是大兴土木造成的GDP增长,而且其经济总量如此巨大。一方面,美国经济增长良好,为全球经济复苏提供了动力;另方面,未来QE退出力度将加大。

      消息上,粮食安全、上海国资改革、金改概念存在利好,乳业、快递企业、钢铁存在利空。

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017