注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨铭的博客

智者待时,英雄乘势。

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,股龄7年。《势论》作者,洞悉社会大势。如果我能活到80岁,能身居中国财富排行前10位。如果我明天死了,数百年后还有人因《势论》记得我名字。2008年准确判断国际原油140美元趋势见顶,2011年精准判断1911美元为十年黄金牛市的顶,由此步入熊市,预言最低将达700美元左右。 联系QQ:973386733 电邮:hym95@163.com 交流Q群:39368566

网易考拉推荐

12-27消息早报  

2013-12-27 09:18:12|  分类: 消息早报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、重大消息

安倍参拜靖国神社 王毅:中方奉陪到底

部分区域房价跳水楼市假性降温 明年房价或爬缓坡

北京楼市年末成交现阶段性翘尾行情 上涨近三成

国资改革将唱响重组大戏 明年国企数量或将缩减

人社部:2014年着力解决社保双轨制

上交所:信披监管重点将延至大股东实际控制人

2018年城镇化率将达60% 高房价阻碍农民工进城

IPO重启在即 众多券商上市提速

陕西国资重组:陕天然气划入燃气集团 西部证券易主

2013全球股市盘点:新兴市场表现差 A股倒数第八

工信部发放首批虚拟运营商牌照

煤炭资源税从价计征方案已上报 力争元旦实施

国土部:不动产统一登记制度建设已有新时间表

外交部:中泰免签已谈妥协议 合适时候将签署

婴幼儿乳粉审查细则出炉:半数乳企可能被清退

二、简评

       安倍参拜靖国神社 王毅:中方奉陪到底”。日本这次太不给中国面子了,七常委参拜水晶棺中的那爷,它却故意择今日参拜靖国神社。看来,中日双方一番争吵是少不了的,中国会不会船舰巡逻钓鱼岛,以做回应?可以留意军工股。

       “工信部发放首批虚拟运营商牌照”。 京东等11家获牌工信部正式发放首批移动通信转售业务(即“虚拟运营商”)试点批文,话机世界、分享在线、万网、乐语通讯、华翔联信、天音、京东、北纬、浙江连连、迪信通、巴士在线等11家企业获得首批移动通信转售业务。

       消息上,军工、国资改革、通信虚拟运营商概念存在利好,无重大利空板块。年末资金面紧张的状况未有改变。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017