注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨铭的博客

智者待时,英雄乘势。

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,股龄7年。《势论》作者,洞悉社会大势。如果我能活到80岁,能身居中国财富排行前10位。如果我明天死了,数百年后还有人因《势论》记得我名字。2008年准确判断国际原油140美元趋势见顶,2011年精准判断1911美元为十年黄金牛市的顶,由此步入熊市,预言最低将达700美元左右。 联系QQ:973386733 电邮:hym95@163.com 交流Q群:39368566

网易考拉推荐

12-6市场消息  

2013-12-06 08:58:18|  分类: 消息早报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、重大消息

北上广深年内卖地收入4720亿元

阶梯水价改革将在全国推广 专家称不能仅靠涨价

央行等五部委发文监管比特币:不能作为货币流通使用

人民日报谈不动产统一登记:难挑降房价大梁

楼市调控向二三线城市蔓延 房价控制目标或难达成

生态农业或成中央农村会议焦点 多地成立环境督查组

农地流转进入倒计时 确保农民获益需明晰产权

担心联储退出QE标普五连跌

英国将对外国房地产投资者征税

养老金:启动优先股试点 打消养老金入市疑虑

招商证券前11月累计净利17.82亿

上海自贸区有望设离岸黄金市场

分布式光伏支持政策密集出台 明年占发电比重达60%

日本政府通过5.5万亿日元经济刺激计划

淘宝同学正式上线 150家机构入驻阿里在线教育

中国重工将获6大产业资产注入 海军全面订货

二、简评

       “生态农业或成中央农村会议焦点 多地成立环境督查组”。据某官员透露,中央调查组到地方调研生态农业等相关情况,推测其会是中央农村会议的焦点。1号文件也将会在12月份出台,相关个股存在利好预期。

       “淘宝同学正式上线 150家机构入驻阿里在线教育”。淘宝太强大了,只要与淘宝相关联的,几乎都会成为一概念,而受市场炒作。淘宝同学正式上线,或意味“在线教育”开启新的篇章。

        消息上,水务、生态农业、土地流转、淘宝同学存在利好,而房地产存在利空。央行等五部委发文监管,比特币暴跌34%,事件对股市影响不大。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017