注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨铭的博客

智者待时,英雄乘势。

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,股龄7年。《势论》作者,洞悉社会大势。如果我能活到80岁,能身居中国财富排行前10位。如果我明天死了,数百年后还有人因《势论》记得我名字。2008年准确判断国际原油140美元趋势见顶,2011年精准判断1911美元为十年黄金牛市的顶,由此步入熊市,预言最低将达700美元左右。 联系QQ:973386733 电邮:hym95@163.com 交流Q群:39368566

网易考拉推荐

2-19市场消息  

2013-02-19 09:12:24|  分类: 消息早报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、重大消息

多地收紧公积金政策 楼市调控加码在即

国务院提出2020年落实带薪休假 利好旅游业

多部门支持循环经济企业上市 鼓励多元化信贷

券商险资私募及PE等机构获准开展公募基金业务

1月铁路投资同比增七成 完成全年6500亿可期

春节14城市楼市成交面积涨幅超一倍

农地改革三大文件酝酿中 建设用地入市是突破口

股票基金仓位突破89%

黄金市场持续低迷 盘中再破1600

武钢上调3月主要钢材价格150-300 提振节后钢市

辽宁假冒牛羊肉卷案内幕:用羊油致癌添加剂生产

消息称美众议院拟提交加强对朝金融制裁法案

二、简评

       “多地收紧多公积金政策 楼市调控加码在即”,消息对于地产行业造成利空。虽如此,但去年至今的全国房价反弹趋势,拯救了绿城等类似地产企业,使得些房企业年报较亮丽。相对于些蓝筹板块,部分优质地产股是低估的。

        “国务院办公厅发布《2013-2020国民旅游休闲纲要》”,文件:“到2020年落实带薪休假”、“对旅游休闲基础设施建设加大政策扶持力度”。 新政策将有利旅游行业发展、重组,市场或会炒作。

         消息上,旅游、循环经济、铁路存在利好,而黄金、房地产存在利空。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017