注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨铭的博客

智者待时,英雄乘势。

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,股龄7年。《势论》作者,洞悉社会大势。如果我能活到80岁,能身居中国财富排行前10位。如果我明天死了,数百年后还有人因《势论》记得我名字。2008年准确判断国际原油140美元趋势见顶,2011年精准判断1911美元为十年黄金牛市的顶,由此步入熊市,预言最低将达700美元左右。 联系QQ:973386733 电邮:hym95@163.com 交流Q群:39368566

网易考拉推荐

2-22市场消息  

2013-02-22 09:12:12|  分类: 消息早报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、重大消息

开发商静候两会调控基调:不太会以价换量

传国税地税两会后合并 系统内部意见存分歧

前海22项先行先试政策有望上半年全部落实

东阿阿胶产品连年涨价 未成高端反丢市场

瑞银大举买入深圳国际 前海概念走俏港股

苏宁进入转型提速期 将投入220亿元发展物流

多部委正研究工业化助推城镇化一揽子优惠措施

多部委拟组合拳治理产能过剩 将推差别电价

焦炭跌停 建材品种覆没

内蒙古发现资源储量148.5吨超大金矿

国网今年拟3000亿建设电网 特高压投资翻倍

本周净回笼9100亿元创历史新高 资金面仍宽松

21日人民币对美元汇率中间价下跌42个基点

2012年第四季度国内光伏组件出货量猛增达到11GW,创下历史新高,包括英利、阿特斯、中电光伏等在美国上市的企业也将迎来靓丽四季报。

二、简评

       “前海22项先行先试政策有望上半年全部落实”。在221日,于北京发改委等部门召开了前海部级联席会议,决定即日起在前海成立相关部门。此番响动,之前任何地方开发区是从未有过的。未来前海概念或再受市场炒作。

       2012年第四季度国内光伏组件出货量达11GW 由于欧美市场回暖,带动国内光伏行业复苏。而目前,A股市场上多晶硅、光伏企业的股票还处历史低位。从大的趋势投资论,现在是极佳的建仓时机。

        消息上,前海、高压电网、光伏板块存在利好,而焦炭、建材遭短线利空。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017