注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨铭的博客

智者待时,英雄乘势。

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,股龄7年。《势论》作者,洞悉社会大势。如果我能活到80岁,能身居中国财富排行前10位。如果我明天死了,数百年后还有人因《势论》记得我名字。2008年准确判断国际原油140美元趋势见顶,2011年精准判断1911美元为十年黄金牛市的顶,由此步入熊市,预言最低将达700美元左右。 联系QQ:973386733 电邮:hym95@163.com 交流Q群:39368566

网易考拉推荐

2-28市场消息  

2013-02-28 09:04:15|  分类: 消息早报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、重大消息

转融券今天起试点 股民担心大盘会狂泻

31日起单位个人新能源发电可卖给国家电网

中国油价远超美国 成为各行业通胀问题放大镜

业内预计2月新增信贷约7500亿

香港成内地黑金乐土:22岁男子洗钱131亿港元

万科去年税负211亿净利125亿 ROE20年新高

房市数据利好美股大幅收高

江西铜业再被爆重金属污染 已致67人患癌死亡

个贷额度紧缺 有银行首套房贷利率上浮至基准

A股上周新增开户数14.61万户 环比增逾七成

公务消费紧缩下的湘鄂情:200元以上菜全部停售

宁波抽检光明等六品牌鲜奶 合格率仅为68.66%

今年老年人口将破两亿大关 未富先老日益凸显

环渤海动力煤价创新低 跌势或至5月需求旺季

二、简评

       “转融券今天起试点,股民担心大盘会狂泻”。标的90只股票,市值占近半。可以说,转融券开启了A股做空时代。但市场趋势本身就是一天大力量,是市场亿万投资者的合力,它不会因此而改变方向。

        31日起单位个人新能源发电可卖给国家电网”。在发改委认可的前提下,个人或单位的光伏发电卖给国家电网价格为1/千瓦时。投资在7-8年可以收回成本。这是之前的“分布式光伏电站”的一部分,利好光伏个股。

         消息上,环保、光伏板块存在利好,而煤炭、牛奶、餐饮个股存在利空。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017