注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨铭的博客

智者待时,英雄乘势。

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,股龄7年。《势论》作者,洞悉社会大势。如果我能活到80岁,能身居中国财富排行前10位。如果我明天死了,数百年后还有人因《势论》记得我名字。2008年准确判断国际原油140美元趋势见顶,2011年精准判断1911美元为十年黄金牛市的顶,由此步入熊市,预言最低将达700美元左右。 联系QQ:973386733 电邮:hym95@163.com 交流Q群:39368566

网易考拉推荐

3-11市场消息  

2013-03-11 08:59:30|  分类: 消息早报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、重大消息

根据刚刚披露的国务院机构改革和职能转变方案,国务院将组建国家铁路局、国家卫生和计划生育委员会、国家食品药品监督管理总局、国家新闻出版广播电影电视总局,重组国家海洋局和国家能源局。

盛光祖:铁路职工不会裁员 将按市场规律定票价

境内港澳台居民从41日起可开立A股账户

2月新增贷款6200亿元远低于市场预期

我国货币供应量逼近100万亿 被指推高物价房价

温州拟规范民间借贷 年息48%以下受保护引争议

宋丽萍:新股改革要坚持信披为中心方向

外资零售商万得城今起关闭全部门店退出中国

李毅中为破解灰霾献策:关闭所有中小火力发电厂

欧盟对华光伏双反追溯期确立:一半企业将倒闭

新西兰大旱奶粉减产 进口奶粉涨价已成定局

德拉吉发布会要点:宽松立场不变

世界银行预测碳交易蛋糕有望超过石油市场

美韩今日联合军演 或引发朝鲜激烈反应

二、简评

      关注大部制改革。“将按市场规律定票价”,未年火车票价存在上涨预期,对相关个股造成利好;组建“国家新闻出版广播电影电视总局”,有利推进行业重组,对国资背景的传媒股造成利好。

      “境内港澳台居民从41日起可开立A股账户”。政策将增加A股市场流入资金,可谓重大利空。具体表现看今天大盘高开多少。

       闭塞消息上,军工、传媒、食品安全存在利好,而零售、光伏、火电存在利空。

  评论这张
 
阅读(1754)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017