注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨铭的博客

智者待时,英雄乘势。

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,股龄7年。《势论》作者,洞悉社会大势。如果我能活到80岁,能身居中国财富排行前10位。如果我明天死了,数百年后还有人因《势论》记得我名字。2008年准确判断国际原油140美元趋势见顶,2011年精准判断1911美元为十年黄金牛市的顶,由此步入熊市,预言最低将达700美元左右。 联系QQ:973386733 电邮:hym95@163.com 交流Q群:39368566

网易考拉推荐

3-13市场消息  

2013-03-13 08:43:09|  分类: 股市收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、重大消息

国税总局:网络发票下月起推广 个人网店暂不征税

媒体称中国囤房成本几乎为零 国外重税罚投机

上期所杨迈军:年内有望推出期货夜市交易

万福生科造假升级为欺诈 或面临第二次谴责

道指八连阳创历史新高

众议院抛出瑞恩预算案 十年内令美国脱赤

央企再整合获批:华粮整体并入中粮集团

股基发行平均规模创两年新高

中国证监会批准大连商品交易所开展焦煤期货交易

多地公积金调整政策出炉 或为楼市新政落地前奏

深圳限涨令出台:今年房价只准跌不许涨

宝钢上调4月钢价 铁矿石港口库存创三年新低

期市普跌 橡胶重挫超3%创近半年新低

光伏电价政策即将下发 补贴下降或加速行业整合

吴晓灵支持周小川连任 称有利于货币政策稳定性

中国超美成最大石油进口国 能源争夺大战再起

银行业上年净利增速下滑已定 业内称拐点将现

二、简评

       “深圳限涨令出台:今年房价只准跌不准涨”。这一招够狠,绝对是一剂重药,十分领会上意;这一招太囧,只许跌不允涨,还敢叫称“市场经济”?正是简单、粗暴而过多的行政干预、调控,使得中国经济成了畸形的怪物。

        “中国超美成最大石油进口国”,这形势下国家将更加重视能源的开发、利用、规划。以后,地热、页岩气等新兴能源将出台扶持政策,或进一步引进民资。

         消息上,期货、钢铁、能源股存在利好,而网购、橡胶、地产板块或个股存在利空。道指八连阳,外围市场环境温和。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017