注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨铭的博客

智者待时,英雄乘势。

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,股龄7年。《势论》作者,洞悉社会大势。如果我能活到80岁,能身居中国财富排行前10位。如果我明天死了,数百年后还有人因《势论》记得我名字。2008年准确判断国际原油140美元趋势见顶,2011年精准判断1911美元为十年黄金牛市的顶,由此步入熊市,预言最低将达700美元左右。 联系QQ:973386733 电邮:hym95@163.com 交流Q群:39368566

网易考拉推荐

3-21市场消息  

2013-03-21 09:23:31|  分类: 消息早报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、重大消息

无锡尚德宣布实施破产重整 创始人曾是中国首富

收盘:美股收涨道指再创新高

联储利率及宽松政策不变失业率预期改善

城商行上市开闸无望 九家拟上市银行宣布延期

QFII布局A股加快:前两月获批投资额同比增近500%

上期所发布连续交易细则 首推黄金白银期货夜盘交易

四大行3月前17天放贷1400亿 投放节奏明显放缓

浙江13家小贷公司接入征信系统 有助阳光化经营

人民日报:高房价正吞噬中产阶层中国梦

农业部公布38项政策:给农民派送2000亿红包

融资融券开户数暴增 券商:一个月顶三个月

贷款换石油 中国将成俄罗斯第一大石油客户

泰国内阁通过680亿美元兴建高铁计划

二、简评

       “四大行3月前17天放贷1400亿 投放节奏明显放缓”。——或许这可以看作货币政策转向紧缩的方向标。不利于短期经济发展,不利于金融市场。

        “人民日报:高房价正吞噬中产阶层中国梦”。两会上,习近平提出了“中国梦”,现在《人民日报》出现针对性文章,或诠释着调控的决心。虽然1年度房企报表不错,但炒股还是少碰。

         消息上,农业、高铁、券商存在利好,而钢铁、地产、光伏等存在利空。

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017