注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨铭的博客

智者待时,英雄乘势。

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,股龄7年。《势论》作者,洞悉社会大势。如果我能活到80岁,能身居中国财富排行前10位。如果我明天死了,数百年后还有人因《势论》记得我名字。2008年准确判断国际原油140美元趋势见顶,2011年精准判断1911美元为十年黄金牛市的顶,由此步入熊市,预言最低将达700美元左右。 联系QQ:973386733 电邮:hym95@163.com 交流Q群:39368566

网易考拉推荐

中线调整到位 周四、五或大涨  

2013-04-17 19:47:08|  分类: 股市收评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、市场趋势   (请结合下方的“A股趋势分析图”)

周三大盘报收平量小阴星。股指小幅平开,全天呈现探底回升走势,最高2197最低2178,交易不活跃,盘势表现较弱。1400后股指“放量”回升,显见少规模资金抄底。两市成交1203亿,较昨日减少21亿。维持地量水平,说明市场人气低迷。

判断:1浪回撤”,盘势较弱。沪指近乎平收,大盘态势未改变。如果昨日述,回调2个多月,跌幅过半,中线调整差多到位了。从盘势看,多空处弱势平衡中,空头势力衰减。故推测,若地产等蓝筹板给力,周四、五很可能暴出一根放量中阳线,展开回升。

二、盘面解读

1浪回撤之“振荡市”。盘面6成多个股上涨,有10只股票涨停,小盘股、题材股表现活跃,整体表现温和。板块上,苹果概念、触摸屏、生物制品、通信服务板块涨幅居前,而银行、地热、铁路、电力等表现不佳。

当日市场热点为触摸屏概念。600460002055涨停,前8的个股涨幅不错,有一定板块效应;估计有5亿左右资金净流入。消息利好,“三星GALAXY S4即将登陆中国”;“富士通发明把一张纸变成触摸屏”。板块后市我不看好,但600460或可以关注下。

复盘时发现,像煤炭、有色金属等一些股票都调整到位了,有些都创下历史新低。或许这是大盘调整将结束的一信号。

三、操作建议

估计中线调整差不多到位,2200以下的风险已很小。对于中长线操作,可以逢低建仓。短线轻仓操作问题不大。

可关注“房地产”、“新型城镇化”,短线操作个股关注:

           000011    “业绩大增”;短线强势                 4/9日推荐  

           000900     “暴含巨额隐形资产”;游资热炒         4/11推荐

            600318      新型城镇化;短线强势                4/16日推荐

 

推荐个股是我复盘的心血,但也只能作为参考之用。特别是短线操作的个股,肯定是要视明日竞价、开盘情况,再决定是否买入的。本博推荐个股上涨的概率大家有目共睹。为了股友安全,无比慎重提醒越涨越买,分比建仓;头寸-5%止损!如此操作,符合小亏大挣的投机理论。你严格做到了,长期跟踪本博,炒股就可以挣钱!

趋势投资交流群   39368566(Q1)     信箱:hym95@163.com

副博客  http://blog.sina.com.cn/hym12881636

 

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017