注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨铭的博客

智者待时,英雄乘势。

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,股龄7年。《势论》作者,洞悉社会大势。如果我能活到80岁,能身居中国财富排行前10位。如果我明天死了,数百年后还有人因《势论》记得我名字。2008年准确判断国际原油140美元趋势见顶,2011年精准判断1911美元为十年黄金牛市的顶,由此步入熊市,预言最低将达700美元左右。 联系QQ:973386733 电邮:hym95@163.com 交流Q群:39368566

网易考拉推荐

4-8市场消息  

2013-04-08 08:45:06|  分类: 消息早报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、重大消息

戴相龙:可通过延长退休年龄弥补养老金缺口

韩媒:金正恩担忧遭军方暗杀 百辆装甲车护驾

韩媒称朝鲜运送疑似中程导弹 可能在15日发射

北京二套房贷首付提至7 无房有贷首付仍为6

微信收费势在必行

戴相龙:可通过延长退休年龄弥补养老金缺口

人民日报:A股熊冠全球 市场不差钱差制度

全国共报告18H7N9禽流感确诊病例6人死亡

标普创3个月来最大单周跌幅

53度飞天价格跌了近6 茅台欲打出亲民牌自救

专家预计3CPI降至2.0% 通胀压力四年来最低

零售地产租售模式难以为继 开发商多手段改门店

日本央行极端放量宽松 疯狂购入七成国债

二、简评

       “全国共报告18H7N9禽流感6人死亡”。在四天清明假日里,禽流感病毒还在蔓延,各大媒体长篇报道,社会广为关注。据昨日消息,目前已经有预防、治疗的药物上市。由于事态刺激,或许“概念股”还会继续上攻。

        “韩媒称朝鲜运送疑似中程导弹 可能在15日发射”。半岛局势还十分紧张,金小胖会不会控制不住认鹰派的将军,而上演延平岛炮战?有这可能性,但概念小。目前情况下,当留意航天军工股的动向。

        今日消息上,航天军工、禽流感概念存在利好,而房地产、养殖业、酒业存在一定利空。日元的极端宽松政策,不利于外贸行业复苏。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017