注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨铭的博客

智者待时,英雄乘势。

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,股龄7年。《势论》作者,洞悉社会大势。如果我能活到80岁,能身居中国财富排行前10位。如果我明天死了,数百年后还有人因《势论》记得我名字。2008年准确判断国际原油140美元趋势见顶,2011年精准判断1911美元为十年黄金牛市的顶,由此步入熊市,预言最低将达700美元左右。 联系QQ:973386733 电邮:hym95@163.com 交流Q群:39368566

网易考拉推荐

5-16市场消息  

2013-05-16 08:59:36|  分类: 消息早报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、重大消息

美元走强黄金重挫1.99% 失守1400美元关口

城镇化规划重启修改 抑地方误读盲目上项目冲动

3月中国减持美国债14亿美元至12505亿

4月外汇占款新增2943亿 热钱流入势头不减

建材类期货重挫 白银大跌3.55%

地方政府房地产依赖症:开发商赚1元交税1.02

思科与特斯拉周三盘后大涨

邮政快递业前4月收入近800亿元 同比增24%

新闻出版广电总局:我国或对实体书店减免税

中国市场需求锐减导致大量进口煤炭积压港口

台湾军演启动 军舰越过对菲“暂定执法线”

二、简评

      “美元走强黄金重挫1.99% 失守1400美元关口”。近几天美元走强是一大诱因,但根本原因是黄金至1911美元后步入了熊市。之前有博文专门分析,黄金到20146月,应会跌破1000美元。现在仍是卖黄金才是保值。

       “新闻出版广电总局:我国或对实体书店减免税”。此项政策若推出,对于出版传媒企业是重大利好,特别是纸类媒介。盘中可关注“传媒”板块动向。

        消息上,物流、传媒、军工板存在利好,而黄金、有色金属、石油等存在利空。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017