注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨铭的博客

智者待时,英雄乘势。

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,股龄7年。《势论》作者,洞悉社会大势。如果我能活到80岁,能身居中国财富排行前10位。如果我明天死了,数百年后还有人因《势论》记得我名字。2008年准确判断国际原油140美元趋势见顶,2011年精准判断1911美元为十年黄金牛市的顶,由此步入熊市,预言最低将达700美元左右。 联系QQ:973386733 电邮:hym95@163.com 交流Q群:39368566

网易考拉推荐
GACHA精选

5-17市场消息  

2013-05-17 09:20:41|  分类: 消息早报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、重大消息

国务院为25项企业投资松绑 或引地方建设潮涌

商务部:人民币升值导致外贸企业有单不敢接

中铁总下周发行200亿中票 为成立后首次发债融资

北京两地块流标 或因限价令改变开发商预期

新三板扩围方案已上报 相关制度规则研究细化中

人民币实际有效汇率连续七月创新高

欧盟对中国通讯产品发起双反调查 针对华为中兴

比尔-盖茨时隔6年重登世界富豪榜首

黄金一度跌至1368美元 中国大妈最惨被套近3

食药监总局:让食安领域谋财害命者人头落地

中国化肥市场强劲增长 最大受益者为国际巨头

南方暴雨风雹已致1033人死亡15人失踪

二、简评

      “国务院为25项企业投资松绑 或引地方建设潮涌”。此政策对于公路建设、铁路、市政基础设施建设等企业应属重大利好。此举或能抑制地方债务泡沫的破裂,但必须执行到位才行。

       “新三板扩围方案已上报 相关制度规则研究细化中”,对A股是利空。范围扩大于全国符合条件企业,新三板扩容加速,势必造成社会流动资金分流。

       今日消息上,人民币升值概念、食品安全概念、化肥存在利好,而外贸、黄金、大宗商品存在利空。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017