注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨铭的博客

智者待时,英雄乘势。

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,股龄7年。《势论》作者,洞悉社会大势。如果我能活到80岁,能身居中国财富排行前10位。如果我明天死了,数百年后还有人因《势论》记得我名字。2008年准确判断国际原油140美元趋势见顶,2011年精准判断1911美元为十年黄金牛市的顶,由此步入熊市,预言最低将达700美元左右。 联系QQ:973386733 电邮:hym95@163.com 交流Q群:39368566

网易考拉推荐

5-23市场消息  

2013-05-23 08:34:18|  分类: 消息早报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、重大消息

媒体称中国军舰赴仁爱礁为阻菲方建设海上堡垒

伯南克证词要点:过早收紧政策风险太大

中欧光伏双反案价格承诺首轮谈判破裂

美联储会议纪要施压 纽约油价收盘跌2%

证监会:扩大新三板试点范围 支持企业境外上市

创业板飙升引发监管层担忧 牛股公司集体泼冷水

肖钢谈证监会职能转变:工作重点转向监管执法

三全水饺霉变在京遭超市下架 福州未接下架通知

决策层重估楼市调控 若房价再涨下半年或调整

地方城镇化冲动 路网规划加速修编扩容

天然气供不应求限气蔓延至产气省

稀土全产业链恶化 中色股份6亿大项目生不逢时

光伏现回暖迹象 多家上市企业启动大型项目

二、简评

        “伯南克证词要点:过早收紧政策风险太大”。从伯南克言论可推断,美元应不会进入快速升值周期。原因是,欧元、日元都采取宽松、对外贬值的政策,以刺激本国经济增长、外贸复苏。

         “创业板飙升引发监管层担忧 牛股公司集体泼冷水”。监管层对创业板暴炒有失职行为,许多个股上涨实乃掩护产业资本减持套利。从趋势论,股价涨不到天上去,热炒过的板块肯定会有回调。

         今日消息上,军工、新三板、新型城镇化概念存在利好,光伏、石油板块存在利空。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017