注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨铭的博客

智者待时,英雄乘势。

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,股龄7年。《势论》作者,洞悉社会大势。如果我能活到80岁,能身居中国财富排行前10位。如果我明天死了,数百年后还有人因《势论》记得我名字。2008年准确判断国际原油140美元趋势见顶,2011年精准判断1911美元为十年黄金牛市的顶,由此步入熊市,预言最低将达700美元左右。 联系QQ:973386733 电邮:hym95@163.com 交流Q群:39368566

网易考拉推荐

5-7市场消息  

2013-05-07 09:15:41|  分类: 消息早报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、重大消息

国务院部署今年经济体制改革9项重点工作

国务院:今年形成铁路投融资体制改革方案

国务院:建立个人投资者境外投资制度

热钱流入苗头凸显 外汇局急令严控跨境资金流入

神华劣五类工业污水直排黄河 包头水源地告急

油价上调窗口周四将启 每吨或将涨100元之内

国务院成立经济普查领导小组 张高丽任组长

传索罗斯10亿美元空单豪赌澳元降息

全球铝合金需求上升前景向好

一季度大中型钢企扭亏 行业销售利润率几乎为零

谷歌股价突破860美元创历史新高:市值超微软

钓鱼游戏何以月入5000 煤老板挥支票欲加入

欧洲四大经济体均将陷衰退 增速预期下调至负0.4%

4G牌照将发或促通信市场洗牌 手机厂商明争暗夺

二、简评

       “国务院:建立个人投资者境外投资制度”。对于中国股市是重大利空。因为市场改革迟迟不见成效,不敢触动利益集团,许多股民对A股失去信心。以后境外投资渠道畅通了,肯定有不少资金选择出海。

        “传索罗斯10亿美元空单豪赌澳元降息”。如果是真的,我以为索罗斯将又会大挣一批。形势摆在这里:美国量给宽松要继续,日元今年来快速贬值,欧盟法、意、西等国经济乏力。为了刺激经济,为了出口,澳元必然降息,贬值。

        今日消息上,4G概念、污水处理、游戏概念股存在利好,而钢企、LED个股存在利空。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017