注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨铭的博客

智者待时,英雄乘势。

 
 
 

日志

 
 
关于我

职业炒手,股龄7年。《势论》作者,洞悉社会大势。如果我能活到80岁,能身居中国财富排行前10位。如果我明天死了,数百年后还有人因《势论》记得我名字。2008年准确判断国际原油140美元趋势见顶,2011年精准判断1911美元为十年黄金牛市的顶,由此步入熊市,预言最低将达700美元左右。 联系QQ:973386733 电邮:hym95@163.com 交流Q群:39368566

网易考拉推荐

6-13市场消息  

2013-06-13 08:51:15|  分类: 消息早报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、重大消息

神舟十号飞船今日将与天宫一号交会对接

吴伯雄访大陆将见习近平 临行马英九交代任务

热钱加速撤离新兴市场 中国或遇资金流向逆转

通胀信贷双回落引降息猜想 业内热议货币会否宽松

肖氏IPO新政祭出五剂猛药 中小散话语权仍太弱

道指收低0.84%今年首现三连跌 失守万五关口

周三欧股低开

首批黄金ETF获批 用股票账户可买卖

中资300亿美元在尼加拉瓜修运河引关注

地方政府出手救市 多地出台煤电互保政策

李克强给光伏企业打气:两个月的关你们能过吧

人民日报批地方政府4万亿债务:只铺摊子不管还

中欧贸易冲突升级:特种钢管或征收高额关税

二、简评

       “热钱加速撤离新兴市场 中国或遇资金流向逆转”。日本股市短线暴跌,引发热钱从亚州逃离。数据显示,5月分从香港流出的热钱竟达10年新高。热钱出逃是经济危机的现象之一,对亚太金融市场不是好事情。

        “肖氏IPO新政祭出五剂猛药 中小散话语权仍太弱”。节日间,证奸会发布“推进行新股IPO改革意见稿”,从财经人士点评看,其低于预期。另外,这消息的有不利影响在于,让人感觉IPO重启将近。

         今日消息,航天军工、光伏概念存在利好,而基础建设、煤炭、黄金存在利空。节日外围市场普遍下跌,或拖累A股今日走势。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017